首页 > 申博官网 > > 正文

二季度中国清洁能源及技术行业投资呈持续上升态势

日期:2018-10-11 16:46:43编辑作者:申博开户
国际会计师事务所普华永道11日发布的报告显示,2018年第二季度,中国清洁能源及技术行业投资活动整体呈现出持续上升态势,并购活动有所回暖。2018年第二季度,中国清洁能源及技术行业共发生49起股权及创投基金(PE/VC投资)事件,保持了第一季度的活跃水平。披露投资金额达6.42亿美元,较上季度上升62%,投资规模显著增长。

相关文章

赵宝刚拍戏有底气 不当会计“不要脸儿”

在中国人民解放军建军90周年之际,大小屏幕上都是展现我大国军威的主旋律作品,除了《战狼2》成为票房冠军,正在北京卫视热播的《深海利剑 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

微软和安永会计师事务所合作推出版权区块链工具

据fortune报道,周二,微软宣布与安永会计师事务所(EY,即Ernst & Young,四个会计师事务所之一)推出版权区块链工具,旨在为使用区块链 ..

发布日期:2018-06-23 详细>>

广东省财政厅:合力推动实现经济高质量发展

我省财政工作将深刻把握‘四个走在全国前列’的总任务,按照省委、省政府的决策部署,积极发挥财政职能作用,在新时代书写走在前 ..

发布日期:2018-05-20 详细>>

2017年公路监理复习资料:《企业会计准则》的基本内容

《企业会计准则》的基本内容包括总则、一般原则、资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润、财务报告和附则等十章,共计六十六条。其主要 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2510.html

振华重工独董葛明辞职 曾任安永华明会计师事务所董事长

  振华重工11月24日公告,近日公司董事会收到独立董事葛明先生提交的辞呈,葛明先生因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>