首页 > 申博官网 > > 正文

海垦商贸物流与普华永道会计师事务所业务交流

日期:2018-08-30 11:51:43编辑作者:申博开户

8月28日下午,普华永道会计师事务所李波一行到海垦商贸物流集团交流座谈。海垦商贸物流集团党委书记、董事长林兴,副总裁余伟,财务总监冯江娇以及集团企业管理部、财务部、综合管理部、下属企业海南大宗商品交易中心负责人参加座谈会。
 
  座谈会上,李波介绍了普华永道中国区审计风控、税务、企业管理咨询三大业务板块的相关情况,以及普华永道在国内各领域合作项目的案列,并表示可利用自身专业优势和专长,积极为海垦商贸物流集团的经济发展出谋划策,推动公司可持续发展。
 
  林兴介绍了海南大宗商品交易中心积极实施“走出去”战略,学习借鉴国内外大宗商品交易所运营的先进经验,这些急需高水平的专业机构给予帮助指导,希望双方立足实际,真诚合作,开展海垦商贸物流发展战略、企业架构优化等咨询和研究,促进相关产业协同创新能力和核心竞争力的提升。

相关文章

从“村会计”到“电商会长”——一个中俄边境小城农民的创业故事

多少天都不开张,差点就放弃了!回忆起2015年举债干电商的疯狂,李景辉感慨不已。  李景辉原本是中国东极黑龙江省抚远市寒葱沟镇良种场村的 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

农发行安阳市分行加强会计队伍党建工作

农发行安阳市分行将会计队伍素质建设抓在日常、严在日常,实现思想政治教育和会计财务专业知识学习紧密结合,不断提升会计队伍凝聚力和战斗 ..

发布日期:2017-11-09 详细>>

人行随州中支“四字”开展会计档案清理工作

人民银行新的会计档案管理办法修订后,人行湖北省随州中支坚持四字并行,扎实开展会计档案清理工作,提升了全辖会计档案规范化、制度化、标 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>