首页 > 申博官网 > > 正文

省财政厅举办全省农业财政培训班

日期:2018-07-11 14:06:47编辑作者:申博开户

为深入学习贯彻习近平新时代“三农”思想、党的十九大和省委十二届四次全会精神,扎实推进实施乡村振兴战略,省财政厅于6月21日-22日在华南农业大学举办全省农业财政培训班。省财政厅党组成员、副厅长肖红梅同志参加了培训班并作开班讲话。各地市及省直管县财政部门农业科(股)长和经办同志共110多人参加了培训。

  培训班围绕实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、深化预算管理改革、农村人居环境整治和涉农资金统筹整合等工作进行了政策解读,并设置了交流讨论环节,针对实际工作中存在的问题和难点进行了分析和答疑。通过培训,参训人员提高了政治站位、统一了思想认识、提升了服务“三农”能力,取得较好成效。

相关文章

新金融工具会计准则生效 银行调节利润能力或受制约

一项新的金融工具会计准则(企业会计准则第22号、23号、24号三项,合称为中国版IFRS9)已于2018年1月1日生效。  新准则的两个明显变动是:银 ..

发布日期:2018-01-05 详细>>

证监会高莉:资本市场会计信息披露质量明显提高

证监会新闻发言人高莉29日表示,证券资格会计师事务所取得的长足进步,有效提升了其作为资本市场会计信息看门人的作用,上市公司年度财务报 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201805/29235.html

会计工厂产教融合暨会计从业财税实操项目师资培训班成功举办

 5月25日,会计工厂产教融合暨会计从业财税实操项目师资培训班在山西省财政税务专科学校成功举办。此次培训班由中国总会计师协会主办,中 ..

发布日期:2018-05-29 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

从“村会计”到“电商会长”——一个中俄边境小城农民的创业故事

多少天都不开张,差点就放弃了!回忆起2015年举债干电商的疯狂,李景辉感慨不已。  李景辉原本是中国东极黑龙江省抚远市寒葱沟镇良种场村的 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>