首页 > 申博官网 > > 正文

富语堂教育学员参观中汇会计师事务所

日期:2018-06-06 16:17:04编辑作者:申博开户
富语堂教育集团杭州分校在5月24,带着杭州分校的注册会计师VIP班的学员们,和中汇会计师事务所杭州分校进行了一次亲密接触。
 
 
 
中汇会计师事务所的HR热情接待了富语堂教育学员们,不仅带学员们参观了事务所,让学员们提早了解到之后自己的工作坏境,还对学员提出的问题一一解答。
 
 
 
Q1: 中汇在招人的时候有什么硬性的要求吗?比如证书?
 
A1: 我们只看执业资格CPA、其他的全不看。
 
Q2: 那除了硬实力、软实力最看重什么?怎么体现?
 
A2:最看重团队合作能力、具体比较希望大家在大学的时候多做社会实践、并且担任比较有意义的角色。
 
Q3: 非相关专业的学生会有劣势吗?
 
A3: 我们招人不限制专业的、非相关专业的同学如果专业性强、我们更欢迎、专业性强、有兴趣我们要通过我们的笔试来考核、也就是你在大学期间必须提前准备CPA相关学习。
 
Q4:研究生会更有优势吗?
 
A4:不会、研究生和本科生起点是一样的、前两年都要从助理做起、后期如果做到合伙人、可能会有优势。
 
Q5:中汇会引进财务机器人吗?引进之后会裁员吗?
 
A5: 中汇在AI技术方面已经开始投资研究、这是大势所趋。机器人不能完全取代人的工作、比如发现问题、比如谈业务、比如、有感情有温度。
 
在带着学员参观时,已经成功入职的学员纷纷出来打招呼,表达对富语堂教育培养他们、帮忙他们就业的感谢。
 
富语堂教育一直致力于打造大学生的第二大学,培养大学生们从大一时就学习对就业真正有用的技能和知识。做教育就是把合适的学生输送到合适的、有发展的岗位上。
 
继4月南京校区约会中汇会计师事务所、5月杭州校区,富语堂教育之后还会组织更多校区的学员,能够在大一大二时就参和资深HR面对面沟通,知道企业真正需要的是什么技能,早日规划自己的职业道路!

相关文章

七匹狼独立董事对续聘会计师事务所的独立意见

福建七匹狼实业股份有限公司独立董事  对续聘会计师事务所的独立意见  根据中国证监会《关于在上市公司建立独立董事制度的指导意见》、 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

浅析银行资产证券化业务会计处理问题

随着经济全球化的发展,资金实现了大规模的迅速流动,效率就是金钱,资产证券化业务应运而生,清晰银行业对该业务的会计处理是加强金融市场 ..

发布日期:2017-02-22 详细>>

杨树芝 用会计专业回馈缅甸家乡

搭上政府力推新南向的热潮,出生于缅甸的KPMG联合会计师事务所会计师杨树芝得以充分发挥所长,跟着公司到缅甸服务台商,也将她在台湾所累积 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

管理会计师考试报名在浙启动

根据财政部《全面推进管理会计体系建设的意见》《会计改革与发展十三五规划纲要》等文件要求,全面推动会计工作由核算型向管理决策型转变, ..

发布日期:2018-01-17 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2634.html

2016(第六届)中国管理会计实践案例研讨会

 当前中国经济新常态下,各行各业都面临着新的挑战和机遇。中国多数企业的财务管理还没有从服务型向支持型转变,绝大部分财务工作者无法突 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>