首页 > 申博官网 > > 正文

江门市、新会区人大常委会领导莅临恒生会计师事务所调研

日期:2018-05-12 10:13:57编辑作者:申博开户

2018年5月4日下午,江门市人大常委会吴国杰副主任、甄仁旺副主任,新会人大常委会张莲友副主任、陈华操副主任等一行到江门市恒生会计师事务所调研,认真听取江门市十五届人大代表、江门市恒生会计师事务所董事长梁健帮履职情况汇报,详细了解恒生会计师事务所在企业经营发展,以及党工青妇建设等方面的情况。

调研中,吴国杰副主任对梁健帮的履职工作给予了高度评价,希望梁健帮再接再厉,一如既往地履行好人大代表的职责,做到密切联系选民,广泛听取和积极反映群众的意见建议,充分发挥人大代表在参政议政、服务群众等方面的作用。

相关文章

省财政将资助会计领军人才课题研究

根据省财政厅制定的《福建省会计领军人才课题项目及资助经费管理办法》,我省将重点资助财政、会计、财务、审计等领域的课题研究,以及管理 ..

发布日期:2017-07-09 详细>>

中国石油集团部分单位总会计师述职评议会在北京召开

集团公司部分所属企事业单位总会计师述职评议会议在北京召开。集团公司总会计师、党组成员刘跃珍出席会议并讲话,强调要发挥专业优势作用, ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

注册会计师行业年收入又攀新高

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在十二五期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。   据统计,截至2016年12月31日,全国共 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201706/28138.html

耄耋老人余盛钧:多年耕耘,多部专著 被誉为“会计史大家”

  我深深为有这样一位历经磨难,不忘初心,勤勉育人,严谨治学,甘守清贫,乐于助人的父亲感到无比的骄傲和自豪!这是儿子余能对父亲余盛 ..

发布日期:2017-06-28 详细>>

会计挪用公款出逃20年被抓获

近日,湖南省岳阳市云溪区检察院成功查处一名潜逃20年的挪用公款犯罪嫌疑人。目前,该犯罪嫌疑人已被岳阳市检察院决定逮捕。  犯罪嫌疑人 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>