首页 > 申博官网 > > 正文

广东省注协召开2018年专业指导委员会会议

日期:2018-05-04 15:56:53编辑作者:申博开户

2018年4月23日,省注协在广州召开2018年专业指导委员会会议,省注协副会长兼秘书长、正高级会计师袁庆出席会议并作讲话,省注协副秘书长、专业指导委员会副主任委员琳琳主持会议。

会议传达了中注协2018年全国监管干部培训班精神,听取广东外语外贸大学会计学院刘中华院长关于《广东省注册会计师行业审计案例库建设》课题研究、评审情况及结题报告,委员会审议通过了案例评审结果并对案例提出了具体修改意见。省注协将根据会议提出的修改意见进一步完善课题研究工作。会议还听取了司法会计鉴证业务管理情况介绍、研究专业指导委员会2018年工作计划。

袁庆秘书长在讲话中指出,专业指导委员会要以十九大精神为引领,围绕提升行业服务能力和发展质量,做好技术支撑工作,为加强行业的管理,服务我省注册会计师行业的发展,提高行业的整体执业质量提供有效专业指导,助力广东“四个走在全国前列”。

 

相关文章

2017年,芝罘区会计中高级资格报考人数创历史新高

芝罘区财政局认真履行服务管理职能,严格依法依规审核,圆满完成了我区2017年度全国会计专业技术中高级资格考试报名审核工作。根据中央和省 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

2018年初级会计报名部分地区仍需调转会计证

2018年初级会计职称报名条件已经取消持有会计证的要求,对于已经拿到会计从业证的同学来说,异地报考是急切关注的。近日各地区初级会计报名 ..

发布日期:2017-10-15 详细>>

构建具有吉林特色中小企业会计与审计咨询服务平台

为响应国家关于高校要牢固树立主动为社会服务的意识,全方位开展服务的号召,吉林省大力支持高校专业技术人员出国培训,2017年10月,长春金 ..

发布日期:2017-12-03 详细>>

财政部:清理“有照无证”会计师事务所

财政部27日发布通知,加强注册会计师行业监管,明确了清理有照无证会计师事务所、强化事中事后监管等措施,以切实激发会计服务市场活力,规 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/13121.html

2017孚格教育会计实训基地正式成立

孚格教育与优米谷牵手合作,优米谷会计实训基地正式成立啦!为加强学员实际操作能力,培养应用型会计人才。双方达成战略合作关系,共同建立 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>