首页 > 申博官网 > > 正文

本市部分会计师事务所受邀参加“上海营商环境改革情况专题讲座”

日期:2018-04-12 16:57:22编辑作者:申博开户
 3月22日,市财政局组织邀请了本市部分会计师事务所参加“上海营商环境改革情况专题讲座”。
 
  根据本市优化营商环境改革工作总体安排,为加深本市相关会计师事务所对优化营商环境改革工作的理解和认识,扩大本市优化营商环境改革新政策新举措的社会知晓度,进一步做好世界银行营商环境测评工作,市财政局邀请了本市部分会计师事务所参加“上海营商环境改革情况专题讲座”。会上,本市营商环境改革牵头单位介绍了本市营商环境改革政策,重点介绍改革前的办理环节、流程、时间和成本,改革新举措的主要内容及改革前后对比等情况。
 
  全市共有50家会计师事务所的54名相关负责人参加了会议。

相关文章

中级会计职称考试报名须知

会计工作中证书是提高竞争力的有利筹码,对于很多在职人士更是升职加薪的硬件门槛,刚刚通过初级会计职称考试的考生们不要放松,还有中级会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

内蒙古代理记账价格 呼和浩特出色会计公司,信德会计为您服务

呼和浩特市代理记账、会计代理、财务审计、工商咨询、代理工商注册业务。呼和浩特市信德会计服务限公司致力于中小型企业的财务管理制定服务 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

教育部公布首批双创导师17位来自会计所

教育部办公厅发布《关于公布全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单的通知》。公告称,为贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻《国务 ..

发布日期:2017-11-15 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/22125.html

云南省会计学会考察团到访大连华信交流“内控”经验

5月19日,由云南省会计学会组织,云南省各行政事业单位财务负责人考察团赴东北财经大学交流学习,并到企业进行了实践考察。大连华信作为大 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

揭秘国际主要沽空机构:律师、会计师等专业人士聚集

过去5年平均命中率高达75%,这些国际沽空机构到底是什么来头,为何出手如此精准?幕后团队有何背景?《每日经济新闻》记者对海外相关报道和 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>