首页 > 申博官网 > > 正文

22岁男孩创办会计师事务所 只因对会计工作的执着

日期:2018-04-12 16:56:31编辑作者:申博开户

4月10日讯  陈宝坤,年仅22岁就拥有了属于自己的公司-青岛慧硕财务管理有限公司,现已为200余家企业代理财会业务,从未出现任何差错,深得客户好评。提到他的创业史,对会计工作的执着,陈宝坤坦言,是自己的母亲影响了他。

据了解,陈宝坤的母亲刘树梅,从事企业会计30余年,自小受母亲的影响,他对会计有着莫名的喜爱,高考的时候,以优异的成绩考入山东信息职业技术学院会计电算化专业,在校期间,分别通过了会计与统计双专业考试。此后,他又陆续参加了审计师、会计师专业资格考试,中国注册会计师执业资质考试,中国注册税务师执业资质考试,均顺利过关。去年毕业以后,年轻的他心里的那份 “闯劲”冒了出来,想要开一家属于自己的会计师事务所,经过和母亲商议,于2017年成功申报、审批会计师事务所执业资格,青岛慧硕财务管理有限公司正式成立了。

公司刚刚成立之时,没背景、没人脉、没关系的陈宝坤,创业之路走得很难。最尴尬的是,有的客户还会因他的年轻,而质疑公司业务水平。面对这些,陈宝坤不轻言放弃,“我的母亲经常鼓励我,在公司中,我和母亲配合默契,相互学习,让我坚持了下来。”通过不懈努力,公司发展开始有了起色。经过打拼,逐渐开始代理计账,代办各种营业手续,以及企业营销策划等业务,凭着热情周到和耐心价低收费。很快赢得了顾客盈门,且生意红火!公司赢得了良好的口碑与声誉,并累计发展了200多家客户,业务繁忙。

相关文章

中国石油集团部分单位总会计师述职评议会在北京召开

集团公司部分所属企事业单位总会计师述职评议会议在北京召开。集团公司总会计师、党组成员刘跃珍出席会议并讲话,强调要发挥专业优势作用, ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2515.html

云南:会计师事务所专场招聘会吸引两千人才应聘

今年云南省的职业注册会计师的在职人员已经达到6500余人,注册会计师有2000多人。日前,云南省注册会计师协会、云南财大会计学院联合举办第 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

全球知名会计师事务所涉嫌歧视亚裔 达成和解

全球知名的毕马威国际会计师事务所(KPMG)日前就涉嫌歧视亚裔求职者一案,与新泽西州60名亚裔达成和解,同意赔偿42万美元,以换取对方撤诉 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

省财政国库支付局与中南财经政法大学共建“政府会计实践基地”

近日,省财政国库支付局与中南财经政法大学共建政府会计实践基地正式挂牌成立。该基地的成立,旨在共同打造应用研究与人才培养并重、综合发 ..

发布日期:2017-12-30 详细>>

江疏影自曝最不怕尴尬 成花少团“最迷糊会计”

4月18日,《花儿与少年3·冒险季》发布会于长沙举行,花少团江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、井柏然、张若昀、杨祐宁、陈柏霖集体亮相。 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>