首页 > 申博官网 > > 正文

毕马威会计师事务所西安分所入驻西安高新区

日期:2018-03-07 11:24:48编辑作者:申博开户

毕马威会计师事务所西安分所落户高新区签约仪式举行    

   滨2月9日下午,毕马威会计师事务所西安分所入驻高新区签约仪式举行。西安高新区党工委副书记王斌会见毕马威中国副主席邹俊一行并出席签约仪式,高新区管委会副主任祝鹏翘参加会见与签约。  


王斌对邹俊一行的到来表示欢迎。他介绍说,西安是我国确定要建设的国家中心城市和亚欧合作交流的国际化大都市,也是国家“一带一路”战略的重要节点及丝绸之路的起点城市。西安高新区作为西北地区科技金融机构最密集的区域之一,正成为各界人才和各方人士青睐的投资区域。毕马威是全球四大会计师事务所之一,此次毕马威会计师事务所西安分所项目的入驻,将进一步推动西安市及陕西省经济高质量发展,也为高新区金融产业持续健康发展注入新的活力。同时,对高新区进一步完善产业链条、加速产业聚集、壮大产业规模,加快推进“5882”战略,打造千亿级金融服务业集群具有重要的促进意义。高新区将秉承“五星级店小二”精神,竭诚提供各种优质服务,全力支持毕马威在高新区快速发展,做大做强,期待双方的合作不断取得更加丰硕的成果。  

邹俊表示,西安分所是毕马威在中国的第十八个办公室。作为毕马威在陕西的分支机构,西安分所的设立将进一步拓展毕马威在中国的业务,扩大毕马威对“一带一路”沿线国家的辐射和影响。高新区是西安经济发展的高地,对毕马威未来的发展有很大的提升促进作用。毕马威也将尽自己所能,为西安以及西北地区的经济发展做出一份贡献。  

会见后,毕马威会计师事务所西安分所入驻高新区签约仪式举行。王斌与邹俊分别代表高新区、毕马威进行签约。

相关文章

湖北蕲春县推行农村会计委托代理服务工作

为了进一步规范农村集体三资监管,提高三资监管水平,蕲春县在横车镇、张榜镇试点推行农村会计委托代理服务工作。一、代理服务目的。通过农 ..

发布日期:2017-10-28 详细>>

泸州市地税系统会计业务培训班开班

为全面提升新进人员的会计业务水平,更好地服务泸州地税现代化税收管理,5月22日,泸州市地税系统会计业务知识培训班正式开班,全市地税系 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

财政部副部长刘伟:积极推动跨境会计监管合作

新形势下的会计监督怎么做?在日前财政部举办的全国会计金融监管培训班上,财政部副部长刘伟强调,面对新的形势和挑战,会计监督工作必须明 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

本市建成全流程标准化会计核算平台

 规范会计科目,消除信息孤岛,预算单位自动记账、对账,一键生成决算报表……天津市近1000家的行政事业单位,正在享受着市级预算单位财务 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201803/07217.html

会计师事务所如何推进信息化建设

中注协发布的《注册会计师行业信息化建设规划(2016-2020年)》对我国会计师事务所普及信息化起到重大推进作用。近年来,我国会计师事务所 ..

发布日期:2018-03-07 详细>>