首页 > 申博官网 > > 正文

尧都农商银行:贯彻落实会计决算工作会议精神

日期:2017-12-30 15:03:50编辑作者:申博开户
12月26日,省联社召开山西省农村信用社2017年度会计决算工作会议,尧都农商银行立即召开尧都农商银行2017年度会计决算工作会议,迅速贯彻落实会议精神,并对年终会计决算工作进行安排部署。
  会上,该行行长李鹏强调,各分支行行长、各部室经理要高度重视年终决算工作,对年终决算工作负总责;要认真学习省联社关于年终会计决算工作的指导意见,确保年终会计决算工作顺利进行。他要求,要做好账务的清理核对,确保账实相符;要强化落实,对照指标逐项补齐任务差距;要加强沟通,遇到问题第一时间汇报,第一时间解决,确保年终会计决算工作圆满完成。

相关文章

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

北大副教授许云霄:需要尽快完善政府会计体系

我国政府会计报告总体目标,一是要反映政府履行受托责任情况,二是要反映有助于决策的信息,具体包括三个方面:提供有助于了解和评价政府预 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

我省启动管理会计师报考工作

根据财政部下发《全面推进管理会计体系建设的意见》、《会计改革与发展十三五规划纲要》(2016-2020年)等文件要求,要提升会计工作总体水 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

陕财职院与多家会计师事务所试点师徒培养

近日,陕西财经职业技术学院与17家会计师事务所举行院所合作协同育人会计专业现代学徒制试点签约仪式。此举将开启该院会计专业与会计师事务 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2517.html

95后“扬帆职场” 云南省第九届会计师事务所

95后的毕业生专业素养强,不过,对于& 39;教与学,学与做& 39;要更重视……11月12日上午,云南省2016年度(第九届)会计师事务所(资产评估 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>