首页 > 申博官网 > > 正文

省财政国库支付局与中南财经政法大学共建“政府会计实践基地”

日期:2017-12-30 15:03:11编辑作者:申博开户
近日,省财政国库支付局与中南财经政法大学共建“政府会计实践基地”正式挂牌成立。该基地的成立,旨在共同打造应用研究与人才培养并重、综合发展与特色研究并举、突出知行合一的政学研协同创新平台,打造具有国际影响、国内一流的新型政府会计改革智库。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/13121.html

2017孚格教育会计实训基地正式成立

孚格教育与优米谷牵手合作,优米谷会计实训基地正式成立啦!为加强学员实际操作能力,培养应用型会计人才。双方达成战略合作关系,共同建立 ..

发布日期:2017-05-13 详细>>

赵宝刚拍戏有底气 不当会计“不要脸儿”

在中国人民解放军建军90周年之际,大小屏幕上都是展现我大国军威的主旋律作品,除了《战狼2》成为票房冠军,正在北京卫视热播的《深海利剑 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

全球会计师对中国商业信心指数创新高 实体经济将有更多新订单

20日,ACCA(特许公认会计师公会)与IMA(美国管理会计师协会)发布最新的《全球经济形势调查报告》(下称报告)显示,全球会计师对中国的商 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

一会计长期使用电脑办公患肩周炎

对于40岁到70岁年龄之间的女性朋友来说,肩周炎引发的疼痛已成为困扰她们正常生活的一个大烦扰。日前,福州中德骨科医院疼痛科主任陈孔利介 ..

发布日期:2017-11-21 详细>>

90后会计遭刷屏,会计也有“斗战胜佛”!

近日,一篇《第一批90后已经出家了》的文章刷爆网络,油腻大叔还没走远,佛系青年又刷屏了。您别误会,跟宗教没有任何关系,就是借这个符号 ..

发布日期:2017-12-18 详细>>