首页 > 申博官网 > > 正文

我省举办第六届会计信息化竞赛

日期:2017-11-21 10:15:48编辑作者:申博开户

11月17日,我省第六届会计信息化暨管理会计应用竞赛在太原举行,来自全省各市和省直及中央驻晋单位的24支代表队,共120名选手参加。经过激烈角逐,山西焦煤集团有限公司汾西代表队和太原市代表队获得团体一等奖。


  这项竞赛始于2007年,之后每两年举办一届。连续六届竞赛的成功举办,有力地普及宣传了会计信息化知识,提升了会计人员业务操作能力和会计信息化水平,加快了会计信息化和管理会计人才队伍建设。竞赛对获得各岗位第一名和第二名的选手提请省劳动竞赛委员会分别授予山西省“五一劳动奖章”和个人一等功荣誉,各岗位第三名和第四名的选手提请省财贸轻纺烟草劳动竞赛委员会授予山西省财贸轻纺烟草“五一劳动奖章”,对各岗位前四名选手给予一定额度的现金奖励。

相关文章

"领导”发短信称手机换号 会计信以为真被骗30多万

我是某某,换了新的手机号码,请惠存。很多人更换手机号码后,习惯通过群发短信告知亲友和同事更改联系方式。现代快报记者获悉,泰州某公司 ..

发布日期:2017-10-10 详细>>

浅析银行资产证券化业务会计处理问题

随着经济全球化的发展,资金实现了大规模的迅速流动,效率就是金钱,资产证券化业务应运而生,清晰银行业对该业务的会计处理是加强金融市场 ..

发布日期:2017-02-22 详细>>

全国儿童击剑赛在立信会计金融学院举行

7月22日,2017年全国儿童击剑赛在上海立信会计金融学院开幕。大赛汇集了全国各地的击剑苗子,来自62家击剑队、击剑俱乐部和击剑培训中心, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

全球知名会计师事务所涉嫌歧视亚裔 达成和解

全球知名的毕马威国际会计师事务所(KPMG)日前就涉嫌歧视亚裔求职者一案,与新泽西州60名亚裔达成和解,同意赔偿42万美元,以换取对方撤诉 ..

发布日期:2017-06-16 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2635.html

IMA总裁:人才是管理会计发展的基础要素

2016年11月24日,由美国管理会计师协会(IMA)主办,以跨越、创新、突破为主题的2016IMA管理会计高峰论坛在北京召开。IMA总裁兼首席执行官 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>