首页 > 申博官网 > > 正文

教育部公布首批双创导师17位来自会计所

日期:2017-11-15 16:40:23编辑作者:申博开户

 教育部办公厅发布《关于公布全国万名优秀创新创业导师人才库首批入库导师名单的通知》。

公告称,为贯彻落实党的十九大精神,深入贯彻《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)精神,深入推进高校创新创业教育改革,根据《教育部办公厅关于建设全国万名优秀创新创业导师人才库的通知》(教高厅函〔2016〕90号)要求,在各单位推荐基础上,教育部完成了首批导师遴选入库相关工作,共确定4492位导师为首批入库导师。

在公布的名单中,有17位来自会计师事务所,来自税务师事务所及资产评估机构的各1位。名单中也不乏会计学教授,其中,中央财经大学李晓慧教授、新疆财经大学朱晓教授也在列。 

相关文章

我省启动管理会计师报考工作

根据财政部下发《全面推进管理会计体系建设的意见》、《会计改革与发展十三五规划纲要》(2016-2020年)等文件要求,要提升会计工作总体水 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

我校再添会计领军人才

随着高级会计师李平入选2013年陕西省会计领军(后备)人才,高级会计师胡信生入选2016年教育部首届会计领军人才,日前,高级会计师徐小英又 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

句容郭庄镇财政所认真做好会计人员继续教育培训工作

为进一步加强持证会计人员继续教育管理工作,不断提高会计人员的执业能力和综合素质,句容郭庄镇财政所严格按照市财政局关于开展2017年会计 ..

发布日期:2017-10-19 详细>>

会计小心 开口叫老板先辨真假

近期,我市连续接报多起案值较大的冒充公司负责人进行诈骗的案件。从诈骗手段来看,诈骗分子均事先通过不法渠道获取了公司或个人信息,然后 ..

发布日期:2017-10-06 详细>>