首页 > 申博官网 > > 正文

360回归细节:会计处理堪称“清流”

日期:2017-11-06 09:53:02编辑作者:申博开户
360借壳方案出炉。研发费用资本化通常是科技企业进行利润调节的合法工具,但三六零却将技术研发费用全部计入了当期费用,未进行资本化,这样的做法在重研发支出的互联网公司中,堪称一股“清流”。据披露,2014年至2016年,三六零的研发支出分别为28.81亿、31.85亿、22.72亿元,分别占当期营收的37%、34%、23%。相比之下,目前A股不少热门的科技公司,其研发费用资本化率都在50%以上。

相关文章

2018考研:会计硕士不等于会计学硕士!

关于考研的一些基本常识很多同学还没有掌握,比如会计硕士和会计学硕士之间的不同。会计硕士培养目的是系统掌握现代会计理论与实务以及相关 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

中级会计职称考试报名须知

会计工作中证书是提高竞争力的有利筹码,对于很多在职人士更是升职加薪的硬件门槛,刚刚通过初级会计职称考试的考生们不要放松,还有中级会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>

会计挪用公款出逃20年被抓获

近日,湖南省岳阳市云溪区检察院成功查处一名潜逃20年的挪用公款犯罪嫌疑人。目前,该犯罪嫌疑人已被岳阳市检察院决定逮捕。  犯罪嫌疑人 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

从“村会计”到“电商会长”——一个中俄边境小城农民的创业故事

多少天都不开张,差点就放弃了!回忆起2015年举债干电商的疯狂,李景辉感慨不已。  李景辉原本是中国东极黑龙江省抚远市寒葱沟镇良种场村的 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

分析师:新会计准则下银行拨备将提升

IFRS9还有不到8个月就来了。在多位银行业分析师看来,新会计准则会使得银行拨备上升,不过对净利润的负面影响相对有限。鉴于上市银行现有的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>