首页 > 申博官网 > > 正文

句容郭庄镇财政所认真做好会计人员继续教育培训工作

日期:2017-10-19 14:13:50编辑作者:申博开户

为进一步加强持证会计人员继续教育管理工作,不断提高会计人员的执业能力和综合素质,句容郭庄镇财政所严格按照市财政局关于开展2017年会计人员继续教育培训工作的通知要求,认真做好今年的会计人员继续教育培训工作。

  从8月8日起,该所利用QQ、短信、电话等方式通知学员领购学习卡,或进行网络报名学习,提醒各学员需要学习的内容、学时、学分、课后作业、网上考试及打印考试合格证的注意事项及时间,引导和督促全镇会计人员参加继续教育。为确保培训工作顺利开展,该所还对具体培训工作做了周密的安排部署,明确工作职责,及时制定培训计划及日程安排,同时,妥善安排培训场地,全程为培训学员提供服务,为培训任务的圆满完成提供保障。

相关文章

昆工学子在全国第二届应用型本科会计技能竞赛区域赛获佳绩

由中国高等教育学会高等财经教育分会主办,西安文理学院承办全国第二届应用型本科会计技能竞赛分北部、东部、西部三个赛区。其中,西部赛区 ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

奉贤区财政局完成2016年度外商投资企业会计年报审核编制工作

奉贤区共1677户外商投资企业参加2016年度会计年报联合审核,比上年增加158户,增加10 40%。剔除新注册成立资本金未到位、企业没有经营、资 ..

发布日期:2017-09-29 详细>>

内蒙古自治区财政厅结合实际推动会计师事务所检查提档升级

根据财政部统一工作部署,内蒙古自治区财政厅采取随机抽查的方法对包头市新金鹿等51户会计师事务所开展了会计监督检查。重点检查会计师事务 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

会计零基础如何逆袭成为CPA考试达人

据数据统计,2016CPA报名人数又突破新高,注册会计师考试越来越火,也涌入了一批批非会计专业考生。不少学员在高顿部落上咨询非会计专业, ..

发布日期:2016-12-31 详细>>

吉林证监局举办2017年辖区会计审计业务监管培训会

为进一步提高辖区资本市场主体信息披露质量,规范审计机构执业行为,增进市场各方对会计、审计业务监管政策法规的理解,9月8日,吉林证监局 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>