首页 > 申博官网 > > 正文

会计虚开发票套取公款289万

日期:2017-09-29 14:47:32编辑作者:申博开户
武汉市纪委通报基层腐败问题典型案例。东西湖区宣传信息中心会计虚开发票套取公款289万,会计被开除党籍、开除公职,并被移送司法机关。
    2009年至2013年间,向松在担任东西湖区宣传信息中心财务人员期间,利用职务之便,伙同他人从武汉某经贸公司虚开发票,以虚构工程项目、虚列工程款等方式套取公款共计289.82万元,个人实得86.97万元。2017年5月22日,向松受到开除党籍、开除公职处分,并被移送司法机关依法处理。

相关文章

我校再添会计领军人才

随着高级会计师李平入选2013年陕西省会计领军(后备)人才,高级会计师胡信生入选2016年教育部首届会计领军人才,日前,高级会计师徐小英又 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

全国儿童击剑赛在立信会计金融学院举行

7月22日,2017年全国儿童击剑赛在上海立信会计金融学院开幕。大赛汇集了全国各地的击剑苗子,来自62家击剑队、击剑俱乐部和击剑培训中心, ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

“一带一路”首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举办

7月14日,作为2017中国西部创客节电子商务创新创业商会分会场活动的一带一路首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举行。本次论坛由省政府主办 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

湖南怀化农机局迎接会计事务所第三方专项资金检查

为进一步规范和加强专项资金使用管理,切实提高财政资金使用效率,湖南省财政厅委托中智诚事务所对全省2016年度农机示范推广及服务能力建设 ..

发布日期:2017-08-03 详细>>

中级会计职称考试报名须知

会计工作中证书是提高竞争力的有利筹码,对于很多在职人士更是升职加薪的硬件门槛,刚刚通过初级会计职称考试的考生们不要放松,还有中级会 ..

发布日期:2017-06-06 详细>>