首页 > 申博官网 > > 正文

签字会计师离职 美瑞新材IPO排队中止

日期:2017-09-25 11:31:48编辑作者:申博开户

9月21日,美瑞新材(834779)9月21日公告,由于公司聘请的立信会计师事务所(特殊普通合伙)签字会计师李超因个人原因离职,公司特向证监会提交了中止审查申请,并于9月21日收到行政许可通知书。

  据了解,美瑞新材于今年3月9日向证监会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的申请,3月31日获得证监会受理,已排队近半年。

  公司方面表示,将在完成更换签字会计师等相关程序后,及时向证监会提交恢复审查申请。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/22125.html

云南省会计学会考察团到访大连华信交流“内控”经验

5月19日,由云南省会计学会组织,云南省各行政事业单位财务负责人考察团赴东北财经大学交流学习,并到企业进行了实践考察。大连华信作为大 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

注册会计师行业年收入又攀新高

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在十二五期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。   据统计,截至2016年12月31日,全国共 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

吉林证监局举办2017年辖区会计审计业务监管培训会

为进一步提高辖区资本市场主体信息披露质量,规范审计机构执业行为,增进市场各方对会计、审计业务监管政策法规的理解,9月8日,吉林证监局 ..

发布日期:2017-09-15 详细>>

杨树芝 用会计专业回馈缅甸家乡

搭上政府力推新南向的热潮,出生于缅甸的KPMG联合会计师事务所会计师杨树芝得以充分发挥所长,跟着公司到缅甸服务台商,也将她在台湾所累积 ..

发布日期:2017-07-23 详细>>

孚格教育:会计改革,备考的你将如何坚持初心?

财政部发布《会计从业资格行政许可清理情况说明》,其中针对会计从业资格证是否取消做出了明确回应,文件中表示:根据《关于取消一批职业资 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>