首页 > 申博官网 > > 正文

中原银行安阳分行行长聂国庆赴东风支行调研指导会计工作

日期:2017-09-11 16:16:18编辑作者:申博开户

9月7日上午,中原银行安阳分行党委书记、行长聂国庆,安阳分行会计运营部负责人景志芳一行赴东风支行,调研指导支行会计工作。

在东风支行,聂国庆行长参加了支行晨会,针对标杆网点打造过程中产品、营销方法运用不足等情况提出了指导建议,并围绕中原银行存贷宝签约业务同支行员工进行了交流。随后,聂国庆行长对东风支行ATM等自助设备运营情况、业务分流情况以及会计人员营销等情况逐一进行了了解与指导。

晨会结束后,聂国庆行长同支行各条线人员进行了座谈。中原银行安阳东风支行行长孔志红对支行工作开展情况进行了汇报,支行零售主管行长、会计主管、会计柜员及客户经理分别就目前工作中存在问题进行了沟通交流,并提出改进建议。

最后,聂国庆行长在讲话中指出,要加强业务分流,减轻柜面压力,把前台人员解放出来,联动厅堂做好营销服务;要加强学习,形成“找对手、比贡献”,营造“比学赶超”的团队氛围;会计柜员要提高业务办理效率,提高营销意识,提前适应银行转型的工作状态;新员工要加强制度学习,吸取风险案件的教训,防范操作风险;分行会计运营部要就智能柜员机的配备与总行充分沟通,推进开设无人银行方案的落实;要结合零售银行部对ATM机故障情况给予关注,符合淘汰标准的提前着手,提高设备运营率,减少故障率,持续提升和优化服务水平。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2515.html

云南:会计师事务所专场招聘会吸引两千人才应聘

今年云南省的职业注册会计师的在职人员已经达到6500余人,注册会计师有2000多人。日前,云南省注册会计师协会、云南财大会计学院联合举办第 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1148.html

广州市内首家会计师事务所党委成立

广州市内首家会计师事务所党委成立  广州12月9日电12月9日,中国共产党普华永道中天会计师事务所广州分所(以下简称普华永道广州分所)党员 ..

发布日期:2016-12-11 详细>>

服务平台举办《固定资产折旧的税会计处理与筹划分析》公益讲座

5月24日下午,由武汉市中小企业服务中心主办,武汉鑫正杰财务咨询有限公司协办的主题为固定资产折旧的税会计处理与筹划分析的公益讲座在武 ..

发布日期:2017-05-31 详细>>

2018考研:会计硕士不等于会计学硕士!

关于考研的一些基本常识很多同学还没有掌握,比如会计硕士和会计学硕士之间的不同。会计硕士培养目的是系统掌握现代会计理论与实务以及相关 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/22125.html

云南省会计学会考察团到访大连华信交流“内控”经验

5月19日,由云南省会计学会组织,云南省各行政事业单位财务负责人考察团赴东北财经大学交流学习,并到企业进行了实践考察。大连华信作为大 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>