首页 > 申博官网 > > 正文

会计处举行会计核算业务培训会议

日期:2017-09-05 10:48:33编辑作者:申博开户

8月29日,中心会计处在赣榆分中心举行了2017年度会计核算业务培训会议。会计处人员和各分中心会计核算人员参加了会议。会议由李西霞处长主持。

会上,李西霞处长首先传达了全省开展《适应住房公积金新业务的财务核算办法研究》课题集中调研的学习内容,讲解了最新公积金业务的核算处理原则与变化趋势,并对此提出了学习要求。其次,开展对各分中心新进会计核算人员进行会计知识培训,内容设计用友账套的使用、保证金和公积金基础会计业务的处理,特别是对零余额资金往来的对账提出特别要求。最后,对目前公积金业务的票据改革修改稿进行了讨论。

会上,内容丰富,参会人员积极回应,氛围浓厚,特别是新进的各分中心人员认真记录,认真学习,并参与讨论。通过这次培训会,我们学习了新的知识,巩固了基本的会计核算方法,对于以后中心会计核算十分有益。各参会人员均表示会后会积极做会计核算工作,保证中心核算的正常运转。

 

 

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1148.html

广州市内首家会计师事务所党委成立

广州市内首家会计师事务所党委成立  广州12月9日电12月9日,中国共产党普华永道中天会计师事务所广州分所(以下简称普华永道广州分所)党员 ..

发布日期:2016-12-11 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2635.html

IMA总裁:人才是管理会计发展的基础要素

2016年11月24日,由美国管理会计师协会(IMA)主办,以跨越、创新、突破为主题的2016IMA管理会计高峰论坛在北京召开。IMA总裁兼首席执行官 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

啤酒节夜场招聘会启动 提供会计等岗位450余个

从市人社局获悉,近日,由市人才服务中心招聘市场举办的2017年国际啤酒节夜场招聘会在海尔路人才市场启动。本次招聘夜市吸引了平安人寿、维 ..

发布日期:2017-08-21 详细>>

实施会计人才战略 加强会计人才建设

《会计改革与发展十三五规划纲要》(下称《规划纲要》)提出要在十三五时期全面实施会计人才战略,加强会计人才建设,不断提高会计人员素质 ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

辞立信聘希格玛 *ST兴化更换会计所

中国会计视野讯陕西兴化化学股份有限公司(股票代码:002109,股票简称:*ST兴化)发布《关于变更公司2016年度审计机构的公告》,拟聘希格 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>