首页 > 申博官网 > > 正文

蒋溪林局长、徐鹏副局长等一行前往深圳出入境检验检疫局调研

日期:2017-08-31 11:18:57编辑作者:申博开户
蒋溪林局长、徐鹏副局长率局办公室及鉴定办一行前往深圳出入境检验检疫局调研。在深圳出入境检验检疫局赵新柳副局长等人的陪同下,参观调研食品检验检疫技术中心。该中心拥有4个国家级重点实验室、4个国家级基准实验室和1个深圳市民生领域重点实验室,是国家认监委认定的首批视频复检机构,也是国家质检总局质检科普基地和深圳市食品安全科普教育基地,在国内食品检测行业具有较高的影响力。

相关文章

会计证取消继续教育新规每年至少90学分

中国会计视野讯 财政部印发《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》(下称《征求意见稿》),明确每年参加继续教育取得的学分不得 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

受签证影响 澳四大会计师事务所无法引进海外人才

数据显示,普华永道(PwC)、毕马威(KPMG)、安永(EY)及德勤(Deloitte)用雇佣了约1400名持有457劳工签证的专业人才,占2 58万名总雇员人数的约 ..

发布日期:2017-05-16 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2510.html

振华重工独董葛明辞职 曾任安永华明会计师事务所董事长

  振华重工11月24日公告,近日公司董事会收到独立董事葛明先生提交的辞呈,葛明先生因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

学员达内学艺会计告别“毕业就失业”窘境

毕业是五月份大学生永恒的话题,也有人表示毕业就等于失业,因为毕业后就不能做校内兼职了,如果不能找到一份全职工作,那么毕业后就只能靠 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

2017注会考试需要避免对注册会计师认知的几个误区

近日,中国注册会计师协会公布:2016年注册会计师专业阶段考试共有94 7万余名考生报名,计246 3万余科次。其中专业阶段报名人数为92 4万人 ..

发布日期:2017-02-13 详细>>