首页 > 申博官网 > > 正文

啤酒节夜场招聘会启动 提供会计等岗位450余个

日期:2017-08-21 15:13:59编辑作者:申博开户
从市人社局获悉,近日,由市人才服务中心招聘市场举办的2017年国际啤酒节夜场招聘会在海尔路人才市场启动。本次“招聘夜市”吸引了平安人寿、维也纳大酒店、青岛米果软件技术有限公司、汇展装饰建材、山东壹线联动文化传媒有限公司等近50家用人单位前来求贤,提供涵盖销售、机械工程师、销售主管、大区经理、会计等岗位450余个。

  据悉,“招聘夜市”已成功举办三届,招聘现场不仅提供了人性化的求职环境,还提供人事代理、企业培训、代招代聘、简历投递、赴外招聘政策咨询等服务。本月24日,市人才服务中心招聘市场还将再举办一场主题为“清爽秋日,圆梦青春”的夜场招聘会。据悉,8月份,市人才服务中心招聘市场将举办15场招聘会,其中,综合性招聘大会4场,毕业生专场招聘会4场,夜场招聘会2场,行业专场招聘会5场。详情可登录中国青岛人才网(www.zgqdrc.cn)、微信公众号青岛人力资源(qdrlzy)查询。

相关文章

从“村会计”到“电商会长”——一个中俄边境小城农民的创业故事

多少天都不开张,差点就放弃了!回忆起2015年举债干电商的疯狂,李景辉感慨不已。  李景辉原本是中国东极黑龙江省抚远市寒葱沟镇良种场村的 ..

发布日期:2017-06-22 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2939.html

工作圈平台财务应用“好会计”助力企业互联网化转型

随着互联网技术的快速发展,企业已经从制造时代、营销时代过渡到了创新时代,企业的资源和组织边界正在模糊,导致管理和协作从企业的概念向 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201705/22125.html

云南省会计学会考察团到访大连华信交流“内控”经验

5月19日,由云南省会计学会组织,云南省各行政事业单位财务负责人考察团赴东北财经大学交流学习,并到企业进行了实践考察。大连华信作为大 ..

发布日期:2017-05-22 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

会计挪用公款出逃20年被抓获

近日,湖南省岳阳市云溪区检察院成功查处一名潜逃20年的挪用公款犯罪嫌疑人。目前,该犯罪嫌疑人已被岳阳市检察院决定逮捕。  犯罪嫌疑人 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>