首页 > 申博官网 > > 正文

赵宝刚拍戏有底气 不当会计“不要脸儿”

日期:2017-08-09 15:16:56编辑作者:申博开户

在中国人民解放军建军90周年之际,大小屏幕上都是展现我大国军威的主旋律作品,除了《战狼2》成为票房冠军,正在北京卫视热播的《深海利剑》也登顶收视榜。《深海利剑》的90后新人阵容带领观众走进军营,让人们充分体会到我国海军的兵力强大、实力雄厚。

在各种“小鲜肉”“小鲜花”层出不穷的今天,相比演技,优先选择更有市场的明星来拉动票房是很多导演的选择。作为电影《战狼2》的导演,有投资方曾向吴京推荐某当红明星,片酬贵得吓人,但吴京坚决不用。而正在北京卫视热播的《深海利剑》更是全盘“生脸儿”,但正因为是新人,才得以让导演赵宝刚将更多的资金和精力投入到拍摄当中。

赵宝刚说:“我一定要为故事拍戏,而不是为了演员的档期来拍戏。我想当导演,我不想当会计。现在有一种不正常的现象,就是团队得算计,不是认认真真拍戏,而是认认真真为演员算时间、算档期,我觉得太不正常了。”坚持初心的赵宝刚不当“会计”,不要名脸,大胆起用新人,让观众把这些生面孔带入到新时代的潜艇兵身上,这么看来演员的青涩恰巧成为了一种优势。

相关文章

北大副教授许云霄:需要尽快完善政府会计体系

我国政府会计报告总体目标,一是要反映政府履行受托责任情况,二是要反映有助于决策的信息,具体包括三个方面:提供有助于了解和评价政府预 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

海螺水泥聘任周波为董秘 曾任公司副总会计师

海螺水泥昨日(8日)晚间发布公告,周波已获委任为公司联席公司秘书,以填补杨开发离职后的空缺,任命于2017年8月8日生效。周波将与公司现时 ..

发布日期:2017-08-09 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201701/0468.html

中航资本财务总监张予安辞职 曾任成飞集团总会计师

中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监 张予安(右一)  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月3日晚间,中航资本发布公告称,公 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2634.html

2016(第六届)中国管理会计实践案例研讨会

 当前中国经济新常态下,各行各业都面临着新的挑战和机遇。中国多数企业的财务管理还没有从服务型向支持型转变,绝大部分财务工作者无法突 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

实施会计人才战略 加强会计人才建设

《会计改革与发展十三五规划纲要》(下称《规划纲要》)提出要在十三五时期全面实施会计人才战略,加强会计人才建设,不断提高会计人员素质 ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

网站统计: