首页 > 申博官网 > > 正文

会计实务做账班进入开班倒计时

日期:2017-08-03 14:07:11编辑作者:申博开户
会计岗位的竞争程度历来激烈,的确,在各类招聘会上,会计、财务等专业的求职者面对着“僧多粥少”的局面,提升自己的素质就是硬道理。会计实务做账班是市人才市场服务中心常年推出的一个培训项目。最近一期课程的开课时间就在8月13日。目前报名正在继续中,有意向的学员可要抓紧时间。
  “公司扩张,对会计岗位的要求也越来越高,所以即使冒着高温也要来培训。”近日,某建筑公司员工小陈在市人才服务中心报了会计实务做账班,想要提升业务水平,“难得的是,我和领导说了培训的事儿,领导觉得既然可靠又有效,就答应了报销培训费用。”
  “每期课时13天,相当于会计实际工作1年至2年的效果。”培训咨询部相关负责人表示,通过学习,使学员能独立处理所有会计实际操作、纳税、工商年检等事务,既懂手工做账,又懂电脑做账,并能进行财务分析。为方便广大学员,今年会计实务做账班全年循环开课,有意者可电话联系65223051(姚老师)。

相关文章

宜兴会计培训会计实操会计职称培训

一、会议成本 宜兴会计培训会计实操会计职称培训【宜兴优佳】 会议是企业解决问题和发布指令的集体活动,但是也是一个高成本的经 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

孚格教育:会计改革,备考的你将如何坚持初心?

财政部发布《会计从业资格行政许可清理情况说明》,其中针对会计从业资格证是否取消做出了明确回应,文件中表示:根据《关于取消一批职业资 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

江疏影自曝最不怕尴尬 成花少团“最迷糊会计”

4月18日,《花儿与少年3·冒险季》发布会于长沙举行,花少团江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、井柏然、张若昀、杨祐宁、陈柏霖集体亮相。 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

“一带一路”首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举办

7月14日,作为2017中国西部创客节电子商务创新创业商会分会场活动的一带一路首届管理会计人才发展高峰论坛在兰举行。本次论坛由省政府主办 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: