首页 > 申博官网 > > 正文

湖南怀化农机局迎接会计事务所第三方专项资金检查

日期:2017-08-03 14:06:06编辑作者:申博开户

为进一步规范和加强专项资金使用管理,切实提高财政资金使用效率,湖南省财政厅委托中智诚事务所对全省2016年度农机示范推广及服务能力建设专项资金进行绩效评价。

  7月24日-28日,第三方检查组来怀检查,我局认真组织迎检,全市各项目县积极配合专项资金的各项检查工作。

  第三方检查人员查看了各项目经费的使用和日常监管情况,充分肯定了怀化市各级农机局对专项资金管理,做到了资金管理规范、审批程序严格、工作经费使用台账清楚、凭证齐全,专款专用,能够较好的发挥资金的作用,促使农机推广服务建设取得实效。同时也指出了个别县市区在工作中出现的工作不仔细,附件不齐全等问题。

  市农机局计财科负责人周东玲表示,感谢第三方检查组几天来的辛勤付出,此次检查中发现的会计基础工作存在的问题各县市区将认真整改到位,日后怀化市农机系统各项专项资金的使用和管理将更加规范。

相关文章

上海市财政局启动优秀会计人才培养工作

上海市财政局发布《关于开展2017年度上海优秀会计人才培养工作的通知》,招生人数初定为50人。    公告称,为贯彻落实财政部《会计行业 ..

发布日期:2017-07-17 详细>>

2018考研:会计硕士不等于会计学硕士!

关于考研的一些基本常识很多同学还没有掌握,比如会计硕士和会计学硕士之间的不同。会计硕士培养目的是系统掌握现代会计理论与实务以及相关 ..

发布日期:2017-07-28 详细>>

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

注册会计师行业年收入又攀新高

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在十二五期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。   据统计,截至2016年12月31日,全国共 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

会计证取消继续教育新规每年至少90学分

中国会计视野讯 财政部印发《会计专业技术人员继续教育规定(征求意见稿)》(下称《征求意见稿》),明确每年参加继续教育取得的学分不得 ..

发布日期:2017-06-09 详细>>

网站统计: