首页 > 申博官网 > > 正文

读者陈先生:毕业论文成绩能抵会计继续教育学分吗?

日期:2017-07-09 18:07:19编辑作者:申博开户
读者陈先生:我今年大学毕业,请问毕业论文的成绩能抵对会计继续教育的学分吗?   市财政局:毕业论文的成绩不能抵对继续教育,但独立在有国内统一刊号的经济管理类报刊上发表会计论文所取得的学分,凭发表报刊杂志及其他证明材料可以到财政管理部门进行登记。

相关文章

孚格教育:会计改革,备考的你将如何坚持初心?

财政部发布《会计从业资格行政许可清理情况说明》,其中针对会计从业资格证是否取消做出了明确回应,文件中表示:根据《关于取消一批职业资 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1652.html

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

社保基金会计制度征求意见 为养老金投资运营铺路

昨日,财政部发布《社会保险基金会计制度(征求意见稿)》公开征求意见。《征求意见稿》按照基本养老保险委托投资业务核算需要,修订了委托 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

本市建成全流程标准化会计核算平台

 规范会计科目,消除信息孤岛,预算单位自动记账、对账,一键生成决算报表……天津市近1000家的行政事业单位,正在享受着市级预算单位财务 ..

发布日期:2017-05-26 详细>>

会计师事务所:当好"一带一路"的"军师"

2017年将成为一带一路战略的发力年。    从一带一路国际合作高峰论坛达成的诸多决议,到京交会签约一带一路项目,再到成立一带一路财经 ..

发布日期:2017-07-03 详细>>

网站统计: