首页 > 申博官网 > > 正文

全球知名会计师事务所涉嫌歧视亚裔 达成和解

日期:2017-06-16 11:45:21编辑作者:申博开户

全球知名的毕马威国际会计师事务所(KPMG)日前就涉嫌歧视亚裔求职者一案,与新泽西州60名亚裔达成和解,同意赔偿42万美元,以换取对方撤诉,不过,毕马威事务所拒绝承认在招聘过程中有任何不当行为。

  据美国劳工部(U.S。 Department of Labor)声明,毕马威事务所在2011年10月至2013年3月期间,在矮丘市(Short Hills)办公室歧视60名前来应聘审计员的亚裔求职者,“这种行为违反了11246号行政命令,即禁止雇主以种族、肤色或出生国等因素歧视雇员。”

  毕马威事务所在和解声明中否认指控,但愿意修改招聘章程,以确保不再发生歧视行为,并承诺在矮丘市新增六个职位。该会计师事务所在网站上表示,该公司非常注重多样性,欢迎所有睿智、机警、富有洞察力人士加盟。

相关文章

山西注册会计师免试领取会计从业资格证书

各会计师事务所:为全面贯彻落实创新服务年主题活动,积极开展两学一做学习教育,省注册会计师协会狠抓落实工作,本着创新服务、方便会员的 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

注册会计师行业年收入又攀新高

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在十二五期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。   据统计,截至2016年12月31日,全国共 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

空巢危机之下,能给会计人安全感的只有这本证书

伴随着中年危机概念在网络流行,空巢青年这个词被网友挖出进行探讨,突然间又火了起来。据统计,目前我国空巢青年达2000万,多聚集在一线城 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

殡仪馆会计收10万红包 虚开火化证致骗补百万

近日,四川省德阳市纪委通报,中江县殡仪馆原会计、财务室主任梁代旺6年来涉嫌收取他人10多万元红包,为100多人虚开火化证,导致160多万元丧葬 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: