首页 > 申博官网 > > 正文

澳会计人更担心弹性工作制影响职业生涯

日期:2017-05-31 09:40:44编辑作者:申博开户
据瀚纳仕(Hays)最近对澳大利亚职场的一项调查,94%的受访者表示在不影响职业生涯发展的前提下,愿意接受弹性工作制。但会计人员的态度却有所不同,他们对弹性工作制影响职业生涯的担心更甚。

相关文章

无论会计证取消与否,还是有几百万财务人员即将失业!

如果会计证取消,现有2000万持证人的出路在哪里?如果会计证不取消,随着会计行业和人工智能的发展,行业将如何大浪淘沙?首先,几百万底层 ..

发布日期:2017-04-29 详细>>

注册会计师行业年收入又攀新高

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在十二五期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。   据统计,截至2016年12月31日,全国共 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1652.html

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

会计零基础如何逆袭成为CPA考试达人

据数据统计,2016CPA报名人数又突破新高,注册会计师考试越来越火,也涌入了一批批非会计专业考生。不少学员在高顿部落上咨询非会计专业, ..

发布日期:2016-12-31 详细>>

网站统计: