首页 > 申博官网 > > 正文

服务平台举办《固定资产折旧的税会计处理与筹划分析》公益讲座

日期:2017-05-31 09:40:09编辑作者:申博开户

 5月24日下午,由武汉市中小企业服务中心主办,武汉鑫正杰财务咨询有限公司协办的主题为“固定资产折旧的税会计处理与筹划分析”的公益讲座在武汉中小企业公共服务平台215会议室举办。

    本次活动是服务平台举办的事务代理系列讲座之一,旨在助力中小企业发展,帮助中小企业纳税人能够全面理解营改增相关政策规定,解决企业在营改增期间遇到的实际问题,进一步提升中小企业管理水平。活动特别邀请到注册税务师、地税干训课讲师张娟作为主讲嘉宾。

    活动中,张老师始终围绕固定资产折旧的税会计处理和筹划等内容展开授课,其中详细介绍了固定资产类别、会计账务处理等实务内容,随后详细讲解了固定资产采购、使用、处置的税收筹划和固定资产涉税政策等方面内容。张老师的课程突出实用性、适用性、可操作性,把理论知识与实际案例相结合,使学员们更加容易理解和吸收。

    活动结束后,学员们纷纷就自身的疑问踊跃发言,张老师也一一进行了耐心解答。部分参会企业表示,此次培训活动帮助企业解决了很多税务问题上的疑点难点,希望平台能多举办此类活动惠及更多中小微企业。

相关文章

陕财职院与多家会计师事务所试点师徒培养

近日,陕西财经职业技术学院与17家会计师事务所举行院所合作协同育人会计专业现代学徒制试点签约仪式。此举将开启该院会计专业与会计师事务 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

注册会计师与会计从业资格有什么大不同?

一、概念两个不是一回事。会计从业证是会计的上岗证而已,一般往上走有初级,中级,高级会计,这是职称系列。这个是入门级考试。注册会计师 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2634.html

2016(第六届)中国管理会计实践案例研讨会

 当前中国经济新常态下,各行各业都面临着新的挑战和机遇。中国多数企业的财务管理还没有从服务型向支持型转变,绝大部分财务工作者无法突 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

会计估计变更 17家非上市险企利润受影响达25亿元

会计估计变更普遍导致责任准备金大幅增加,从而导致利润总额降低。不过,少数险企则因为精算假设变动而降低了责任准备金,税前利润获得大幅 ..

发布日期:2017-05-05 详细>>

空巢危机之下,能给会计人安全感的只有这本证书

伴随着中年危机概念在网络流行,空巢青年这个词被网友挖出进行探讨,突然间又火了起来。据统计,目前我国空巢青年达2000万,多聚集在一线城 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

网站统计: