首页 > 申博官网 > > 正文

2017孚格教育会计实训基地正式成立

日期:2017-05-13 12:00:07编辑作者:申博开户

孚格教育与优米谷牵手合作,优米谷会计实训基地正式成立啦!为加强学员实际操作能力,培养应用型会计人才。双方达成战略合作关系,共同建立优米谷会计实训基地。孚格愿在前一阶段讨论调研的基础上,进一步推动项目合作,紧密跟踪项目信息,加强配合和协调,携手在相关区域努力拓展市场。双方将发挥各自领域的优势,积极抢占行业制高点,获取优秀项目。

关于优米谷 :

贵州优米谷企业管理有限公司是经贵阳市相关部门批准成立的专业企业服务机构。服务领域涵盖了工商等,具体包括:注册国内外公司、企业管理咨询等。依托于专业化及系统化的工作流程和完善的保密制度,能够为各类企业量身定做解决方案,为投资者提供更为优质的服务。还具有管理及教育等行业背景的资深人士带领的,一群咨询业新晋组成的高效团队。致力于为初创企业及中小企业,提供专业的管理及财务咨询,并代为处理其非核心商务活动。

我们共同的宗旨:

"行动“不是挂在墙上招来灰尘、惹人讥讽的牌匾,也不是堆砌一些晦涩的、华丽的辞藻就行了。要完成使命,必须付出切实的行动。

“使命”,同样重要的一点是,如果要成功完成一项使命,还必须回答好一个问题,即:“完成使命对于每个员工的生活意味着什么”。

作为贵州企业管理类公司的领头羊,优米谷有它独特的优势:

1、最专业的数据支持;

2、最牛的会计;

3、最有经验的管理人员;

4、为我们提供最优质服务;

5、保证每项业务公开透明化,放心创业,得到法律保障。

2017孚格教育会计实训基地正式成立

和勤奋的人在一起,你不会懒惰。和积极的人在一起,你不会消沉。与智者同行,你会不同凡响。与高人为伍,你能登上巅峰。在现实生活中,你和谁在一起很重要,甚至能改变你的成长轨迹,决定你的人生成败。企业和团队也一样。作为贵州企业管理类公司的领头羊,优米谷能为我们提供优质交流平台。作为贵州职业培训的黄埔军校,孚格能为优米谷提供资金和生源支持,期待孚格教育与优米谷的牵手,能够实现双方的互利共赢,共创美好未来。 

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201701/1074.html

中广发资本与大华会计师事务所达成战略合作

2017年1月7日,中广发资本管理股份有限公司福建公司(以下简称中广发资本)与大华会计师事务所福建分所(以下简称大华)的战略合作签约仪式 ..

发布日期:2017-01-10 详细>>

财务网上共享 省下会计费用

未来高频次、标准化的业务岗位最有可能被取代,会计行业将受到极大冲击。21日,在由中国注册税务师协会与南京财经大学共同主办的互联网+企 ..

发布日期:2017-04-25 详细>>

我校再添会计领军人才

随着高级会计师李平入选2013年陕西省会计领军(后备)人才,高级会计师胡信生入选2016年教育部首届会计领军人才,日前,高级会计师徐小英又 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

实施会计人才战略 加强会计人才建设

《会计改革与发展十三五规划纲要》(下称《规划纲要》)提出要在十三五时期全面实施会计人才战略,加强会计人才建设,不断提高会计人员素质 ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

江疏影自曝最不怕尴尬 成花少团“最迷糊会计”

4月18日,《花儿与少年3·冒险季》发布会于长沙举行,花少团江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、井柏然、张若昀、杨祐宁、陈柏霖集体亮相。 ..

发布日期:2017-04-19 详细>>

网站统计: