首页 > 申博官网 > > 正文

人数最多的10个本科专业 会计学首当其冲

日期:2017-04-29 19:20:39编辑作者:申博开户

根据阳光高考信息平台最新统计数据,2016年会计学等10个普通高校本科专业的毕业生规模最大,其中会计学、英语、艺术设计、土木工程和计算机科学与技术等5个专业的毕业生超过10万人。本专题将为您详细解读这10个专业,为今年的考生更好地选择专业作参考。

  会计学等10个本科专业毕业生人数最多

  教育部阳光高考信息平台 根据教育部阳光高考信息平台最新统计数据,2016年会计学、法学等10个普通高校本科专业的毕业生规模最大,其中会计学、英语、艺术设计、土木工程和计算机科学与技术等5个专业的毕业生超过10万人。

相关文章

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

云南省2016年注册会计师合格证领取1月13日起

关于发放2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段合格证和全科合格证的通告  经财政部注册会计师考试委员会办公室(以下简称财政部考办) ..

发布日期:2017-01-13 详细>>

德勤会计师事务所叶伟文先生进行主题演讲

对于很多走出去的企业来讲,特别是最近这一年有一个很明显的趋势,以前这些走出去的企业,他们比较喜欢欧洲,因为这个欧元跌得很低,而且他 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201704/01105.html

奥斯卡为防颁奖再出乌龙 拟禁止会计师后台用手机

2月的奥斯卡颁奖礼出现世纪乌龙,错颁最佳电影得主,据信是普华永道会计师事务所(PwC)的会计师玩手机导致分心。奥斯卡主办机构表示,将制定 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

北大副教授许云霄:需要尽快完善政府会计体系

我国政府会计报告总体目标,一是要反映政府履行受托责任情况,二是要反映有助于决策的信息,具体包括三个方面:提供有助于了解和评价政府预 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

网站统计: