首页 > 申博官网 > > 正文

江疏影自曝最不怕尴尬 成花少团“最迷糊会计”

日期:2017-04-19 16:13:49编辑作者:申博开户

4月18日,《花儿与少年3·冒险季》发布会于长沙举行,“花少团”江疏影、古力娜扎、宋祖儿、赖雨濛、井柏然、张若昀、杨祐宁、陈柏霖集体亮相。当天,江疏影一袭白色荷叶衫搭配黑色短裙,简约不失俏皮。发布会现场,江疏影不仅与大家分享关于“冒险”的独特定义,更和“花少团”队友开启“互黑模式”,现场活动气氛活跃,欢笑不断。

  江疏影自曝最不怕尴尬 个性定义冒险新概念

  发布会自我介绍环节,在宋祖儿、赖雨濛以及古力娜扎几位“花儿”的刺激下,江疏影俏皮表示自己是团队中智商、情商最高的。随后并补充道也是最不怕尴尬的,引得场下一阵爆笑。欢笑过后,在被主持人问及自己是否是一个喜欢冒险的人时,江疏影收起搞怪一面,认真走心坦言:“每个年龄段对于冒险的定义都不一样,小时候冒险是接触狮子、大象类的庞然大物;20岁时,从学校到社会的转变,与陌生人的接触交往是冒险;到了现在的年龄,挑战未知的自己是冒险。”随后更谦虚表示不敢当冒险二字,因为自己恐高怕水,同时还称赞其他三位“花儿”特别勇敢。最后感言道:“能够战胜、挑战、突破自己是这趟人生旅程中重要的一种收获”。

  江疏影财务能力受质疑? 成“花少团”“数不清”担当

  发布会现场,“花少团”成员开启相爱相杀的“互黑模式”,作为团队中的财务负责人,江疏影更成为了“重灾区”。先是被少年之一的张若昀爆料算账迷糊,前后相差万元之多。虽然随后江疏影解释表明是因为当天自己真的有点儿困,所以影响到财务判断能力。但怎料被娜扎反补一刀:“好像不是”,引得全场爆笑。此外,江疏影与井柏然“对战”激烈,先是调侃井柏然画风独特,随后更称其为帅不过三秒先生……皆此种种,都能看出江疏影与“花少团”成员间的亲密关系。

  从电影《致青春》中的校园女神“阮莞”到《一仆二主》中的“顾菁菁”,再到大热都市情感剧《好先生》里的千金烈女“江莱”,江疏影的每一次亮相都带给观众惊喜,此次加盟《花儿与少年3·冒险季》,相信在这里我们将看到一个与以往不同的、更加真实的江疏影。

相关文章

分析师:新会计准则下银行拨备将提升

IFRS9还有不到8个月就来了。在多位银行业分析师看来,新会计准则会使得银行拨备上升,不过对净利润的负面影响相对有限。鉴于上市银行现有的 ..

发布日期:2017-04-15 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201701/0468.html

中航资本财务总监张予安辞职 曾任成飞集团总会计师

中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监 张予安(右一)  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月3日晚间,中航资本发布公告称,公 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

2017年美国会计硕士专业优势“全息图”

无论是在美国还是中国,会计专业都是前景较好的热门专业之一。随着经济的发展,各大企业对会计人才的需求不断剧增。据不完全统计,在硕士阶 ..

发布日期:2017-02-13 详细>>

会计零基础如何逆袭成为CPA考试达人

据数据统计,2016CPA报名人数又突破新高,注册会计师考试越来越火,也涌入了一批批非会计专业考生。不少学员在高顿部落上咨询非会计专业, ..

发布日期:2016-12-31 详细>>

宜兴会计培训会计实操会计职称培训

一、会议成本 宜兴会计培训会计实操会计职称培训【宜兴优佳】 会议是企业解决问题和发布指令的集体活动,但是也是一个高成本的经 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

网站统计: