首页 > 申博官网 > > 正文

颁奖典礼增派会计师防乌龙

日期:2017-04-10 19:34:34编辑作者:申博开户

美国电影艺术与科学学院(以下简称影艺学院)7日宣布对奥斯卡奖部分评奖规则修改调整,此举将对纪录片、动画片、最佳影片等奖项的评选产生影响。

影艺学院对纪录长片的规则进行重大修改,多集纪录片将不能再参加纪录长片评选。如果按照此规则,今年2月刚刚夺得第89届奥斯卡最佳纪录长片奖的《辛普森:美国制造》将无缘入选提名。总时长达7.5小时的纪录片《辛普森:美国制造》是奥斯卡奖有史以来时长最长的提名影片。

值得一提的是,鉴于今年奥斯卡颁奖典礼出现大乌龙——后台把颁奖信封弄错导致错颁最佳影片奖,负责评选计票的普华永道会计师事务所宣布将在颁奖典礼上增派一名会计师。

影艺学院日前宣布,第90届奥斯卡奖颁奖典礼将在明年3月4日举行。

相关文章

陕财职院与多家会计师事务所试点师徒培养

近日,陕西财经职业技术学院与17家会计师事务所举行院所合作协同育人会计专业现代学徒制试点签约仪式。此举将开启该院会计专业与会计师事务 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

潘功胜:完善债券市场信用评级会计税收制度

3月4日,全国政协委员、中国人民银行副行长潘功胜表示,中国的债券市场对外开放还有很大潜力。下一步在债券市场建设方面,还有很多工作要做 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0543.html

初级会计实操!“资本公积”账务处理3大关键

2017年初级会计职称基础阶段的学习已经考试,不管你是新考生还是二战考生,大家都应该提起精神,打好第一仗,虽然初期备考难以进入状态,但 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

我校再添会计领军人才

随着高级会计师李平入选2013年陕西省会计领军(后备)人才,高级会计师胡信生入选2016年教育部首届会计领军人才,日前,高级会计师徐小英又 ..

发布日期:2017-04-05 详细>>

网站统计: