首页 > 申博官网 > > 正文

我校再添会计领军人才

日期:2017-04-05 11:34:48编辑作者:申博开户

随着高级会计师李平入选2013年陕西省会计领军(后备)人才,高级会计师胡信生入选2016年教育部首届会计领军人才,日前,高级会计师徐小英又入选2016年陕西省会计领军(后备)人才,至此,我校会计领军人才已增加到3名。

  国家培养会计领军人才,是一项管理领域的人才工程,旨在不同行业、不同层面培养出“胸中有大局、眼中有目标、手中有工具”的高级会计管理人才,承担起行业领军的重任,带动团队、行业水平整体提升。

  作为高校财务管理人员,尤其是管理团队,不但要熟悉国家财经法规、会计政策,精通高校财务管理、运营的相关理论、工具和手段,更要有关注教育行业发展趋势、财务运行特点和规律的战略眼光。我校财务人员不断加入会计领军人才队伍,相信通过领军工程的培养打造,会进一步提升学校会计队伍的业务素质,更好地服务学校改革发展,为创建一流农业大学做出应有的贡献。 

相关文章

社保基金会计制度征求意见 为养老金投资运营铺路

昨日,财政部发布《社会保险基金会计制度(征求意见稿)》公开征求意见。《征求意见稿》按照基本养老保险委托投资业务核算需要,修订了委托 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

会计利用隐蔽摄像远程操控 设局盗窃公司251万

嫌疑人作案使用的工具。 记者 胡杰 摄  财务室明明没人,可却有人用财务室的电脑,将公司的251万元转走!经警方抽丝剥茧般地侦查,发 ..

发布日期:2017-03-18 详细>>

宜兴会计培训会计实操会计职称培训

一、会议成本 宜兴会计培训会计实操会计职称培训【宜兴优佳】 会议是企业解决问题和发布指令的集体活动,但是也是一个高成本的经 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0542.html

IMA参加CMA美国会计学会年中会议

本月初,来自世界各地的管理会计教育工作者参加了由美国会计学会(简称CMA)主办的2011年管理会计(MAS)研究会议和案例讨论大会以及IMA博 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

瑞华会计所被暂停新业务

昨天市场传闻,瑞华会计师事务所自今年1月6日起被证监会暂停承接新的证券业务;该所服务的1128家新三板是否受到影响,目前尚不清楚。截至北 ..

发布日期:2017-02-22 详细>>

网站统计: