首页 > 申博官网 > > 正文

奥斯卡为防颁奖再出乌龙 拟禁止会计师后台用手机

日期:2017-04-01 12:20:16编辑作者:申博开户

2月的奥斯卡颁奖礼出现世纪乌龙,错颁最佳电影得主,据信是普华永道会计师事务所(PwC)的会计师玩手机导致分心。奥斯卡主办机构表示,将制定一系列新措施,如禁止会计师在后台使用手机等,防范事件重演。

在揭晓奥斯卡最佳影片奖时,现场出现乌龙。由于颁奖嘉宾一时口误,错把《月光男孩》念成《爱乐之城》,最终《月光男孩》将最佳影片收入囊中。

在揭晓奥斯卡最佳影片奖时,现场出现乌龙。由于颁奖嘉宾一时口误,错把《月光男孩》念成《爱乐之城》,最终《月光男孩》将最佳影片收入囊中。

奥斯卡主办机构“电影艺术与科学学院”主席艾萨克斯称,将继续与PwC保持已有83年的合作关系,同时将制订一系列新措施。

根据新措施,负责传递颁奖信封的会计师,将被禁止在后台使用手机,并安排第三名会计师在节目制作室监督过程,一旦发现出错,他可实时通知节目监制。

2月27日,第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼在在美国洛杉矶杜比剧院举行。在揭晓奥斯卡最佳影片奖时,现场出现乌龙。由于颁奖嘉宾一时口误,错把《月光男孩》念成《爱乐之城》,最终《月光男孩》将最佳影片收入囊中。

2月27日,奥斯卡最佳影片奖的颁发出现乌龙。由于颁奖嘉宾口误,错把《月光男孩》念成《爱乐之城》,最终《月光男孩》将最佳影片收入囊中。

3名会计师都会在颁奖礼前进行彩排,而PwC美国主席瑞安将加重其监管角色,并会密切检视颁奖信封。

PwC会计师卡利南于颁奖礼当日,由于在社交网站发表讯息,以致分心出错,把错误的颁奖信封交给颁奖嘉宾。他和另外一名会计师鲁伊斯,已被禁止参与奥斯卡颁奖礼的工作。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201704/01105.html

奥斯卡为防颁奖再出乌龙 拟禁止会计师后台用手机

2月的奥斯卡颁奖礼出现世纪乌龙,错颁最佳电影得主,据信是普华永道会计师事务所(PwC)的会计师玩手机导致分心。奥斯卡主办机构表示,将制定 ..

发布日期:2017-04-01 详细>>

注册会计师与会计从业资格有什么大不同?

一、概念两个不是一回事。会计从业证是会计的上岗证而已,一般往上走有初级,中级,高级会计,这是职称系列。这个是入门级考试。注册会计师 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2515.html

云南:会计师事务所专场招聘会吸引两千人才应聘

今年云南省的职业注册会计师的在职人员已经达到6500余人,注册会计师有2000多人。日前,云南省注册会计师协会、云南财大会计学院联合举办第 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

孚格教育:会计改革,备考的你将如何坚持初心?

财政部发布《会计从业资格行政许可清理情况说明》,其中针对会计从业资格证是否取消做出了明确回应,文件中表示:根据《关于取消一批职业资 ..

发布日期:2017-03-28 详细>>

湖南益阳女会计粗心错帐动歪念 荒唐自盗进班房

现在不少人都兼职做微商。一年前,来自常德汉寿的益阳媳妇郭欢(化名)也加入到了微商的队伍。不过,由于她没有正确处理自己本职工作和兼职 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: