首页 > 申博官网 > > 正文

人社部:3年内完成会计高校教师等职改

日期:2017-03-11 17:16:42编辑作者:申博开户

人力资源和社会保障部10日召开的深化职称制度改革工作部署电视电话会议明确,要争取3年内完成工程、卫生、农业、会计、高校教师、技工院校教师、科学研究等职称系列改革任务,5年内争取完成所有系列职称制度改革任务。

  人社部部长尹蔚民要求,要健全制度体系,在横向上完善职称系列,在纵向上补齐层级设置。完善评价标准,坚持品德、能力和业绩导向,把品德放在首位,注重职业操守,突出对创新能力的评价,突出对工作实绩的考核,特别是在论文、外语、计算机水平要求上不搞“一刀切”,向基层一线倾斜,为引进高层次人才和急需紧缺人才开辟绿色通道。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

潘功胜:完善债券市场信用评级会计税收制度

3月4日,全国政协委员、中国人民银行副行长潘功胜表示,中国的债券市场对外开放还有很大潜力。下一步在债券市场建设方面,还有很多工作要做 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

辞立信聘希格玛 *ST兴化更换会计所

中国会计视野讯陕西兴化化学股份有限公司(股票代码:002109,股票简称:*ST兴化)发布《关于变更公司2016年度审计机构的公告》,拟聘希格 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

内蒙古自治区财政厅结合实际推动会计师事务所检查提档升级

根据财政部统一工作部署,内蒙古自治区财政厅采取随机抽查的方法对包头市新金鹿等51户会计师事务所开展了会计监督检查。重点检查会计师事务 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

网站统计: