首页 > 申博官网 > > 正文

注册会计师行业年收入又攀新高

日期:2017-01-10 10:40:06编辑作者:申博开户

2016年度注册会计师行业业务收入预计将在“十二五”期末突破600亿元大关的基础上,突破700亿元大关。

   据统计,截至2016年12月31日,全国共有执业注册会计师105218人,合伙人(股东)32515人,会计师事务所7408家(不含分所),其中合伙制会计师事务所3383家,有限责任会计师事务所4025家。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1652.html

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2939.html

工作圈平台财务应用“好会计”助力企业互联网化转型

随着互联网技术的快速发展,企业已经从制造时代、营销时代过渡到了创新时代,企业的资源和组织边界正在模糊,导致管理和协作从企业的概念向 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

内蒙古自治区财政厅结合实际推动会计师事务所检查提档升级

根据财政部统一工作部署,内蒙古自治区财政厅采取随机抽查的方法对包头市新金鹿等51户会计师事务所开展了会计监督检查。重点检查会计师事务 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

社保基金会计制度征求意见 为养老金投资运营铺路

昨日,财政部发布《社会保险基金会计制度(征求意见稿)》公开征求意见。《征求意见稿》按照基本养老保险委托投资业务核算需要,修订了委托 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

辞立信聘希格玛 *ST兴化更换会计所

中国会计视野讯陕西兴化化学股份有限公司(股票代码:002109,股票简称:*ST兴化)发布《关于变更公司2016年度审计机构的公告》,拟聘希格 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

网站统计: