首页 > 申博官网 > > 正文

辞立信聘希格玛 *ST兴化更换会计所

日期:2017-01-07 10:08:31编辑作者:申博开户

中国会计视野讯 陕西兴化化学股份有限公司(股票代码:002109,股票简称:*ST兴化)发布《关于变更公司2016年度审计机构的公告》,拟聘希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称:希格玛)为2016年度审计机构。*ST兴化原审计机构为立信会计师事务所(特殊普通合伙)(以下简称:立信)。

公告称,*ST兴考虑到今后业务架构、规模发生的重大变化以及主要业务审计工作的延续性等因素,拟更换公司2016年度审计机构。重组期间聘请的会计审计机构为希格玛会计事务所(特殊普通合伙),鉴于公司重组后业务架构和规模将发生重大变化,考虑到主要业务审计工作的延续性以及为进一步提高审计工作效率,方便审计工作,确保及时完成公司年报审计和年报编制、披露工作任务,经慎重考虑,公司将2016年度审计机构更换为希格玛会计所。不再聘任立信会计所为公司2016年度审计机构。

2017年1月6日,*ST兴第六届董事会第二十四次会议审议通过了《关于改聘公司2016年度审计机构的议案》,同意聘请希格玛会计师事务所(特殊普通合伙)为公司2016年度审计机构。*ST兴更换会计所事项尚需提交公司股东大会审议。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2517.html

95后“扬帆职场” 云南省第九届会计师事务所

95后的毕业生专业素养强,不过,对于& 39;教与学,学与做& 39;要更重视……11月12日上午,云南省2016年度(第九届)会计师事务所(资产评估 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0543.html

初级会计实操!“资本公积”账务处理3大关键

2017年初级会计职称基础阶段的学习已经考试,不管你是新考生还是二战考生,大家都应该提起精神,打好第一仗,虽然初期备考难以进入状态,但 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

中国石油集团部分单位总会计师述职评议会在北京召开

集团公司部分所属企事业单位总会计师述职评议会议在北京召开。集团公司总会计师、党组成员刘跃珍出席会议并讲话,强调要发挥专业优势作用, ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201701/0468.html

中航资本财务总监张予安辞职 曾任成飞集团总会计师

中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监 张予安(右一)  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月3日晚间,中航资本发布公告称,公 ..

发布日期:2017-01-04 详细>>

网站统计: