首页 > 申博官网 > > 正文

中航资本财务总监张予安辞职 曾任成飞集团总会计师

日期:2017-01-04 08:46:13编辑作者:申博开户

中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监 张予安(右一)
中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监 张予安(右一)

  和讯股票(微信号:istocknews)消息 1月3日晚间,中航资本发布公告称,公司近日收到副总经理兼财务总监张予安先生的书面辞职报告。因工作变动,张予安先生辞去公司副总经理兼财务总监职务。张予安先生辞去上述职务后将不再担任公司任何职务,该辞职报告自送达董事会之日起生效。

  中航资本表示,公司将尽快召开董事会聘任新的财务总监,在未聘任财务总监期间,暂由公司董事、总经理录大恩先生代行公司财务总监职责。

  和讯股票(微信号:istocknews)上市公司数据库显示,张予安先生:男,汉族,1962年4月出生于陕西,1982年7月参加工,中共党员,毕业于长江商学院,硕士学位。曾在成都飞机工业(集团)有限责任公司、沈阳飞机工业(集团)有限责任公司工作,历任成都飞机工业(集团)有限责任公司财务处副处长、处长,副总会计师,总经理助理,董事、副总经理、总会计师,沈阳飞机工业(集团)有限责任公司董事、副总经理、总会计师。现任中航资本控股股份有限公司副总经理、财务总监、党组成员。于上市公司领取薪酬为65万元。直接持有公司股份50700股。  

相关文章

内蒙古自治区财政厅结合实际推动会计师事务所检查提档升级

根据财政部统一工作部署,内蒙古自治区财政厅采取随机抽查的方法对包头市新金鹿等51户会计师事务所开展了会计监督检查。重点检查会计师事务 ..

发布日期:2016-12-22 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0542.html

IMA参加CMA美国会计学会年中会议

本月初,来自世界各地的管理会计教育工作者参加了由美国会计学会(简称CMA)主办的2011年管理会计(MAS)研究会议和案例讨论大会以及IMA博 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2634.html

2016(第六届)中国管理会计实践案例研讨会

 当前中国经济新常态下,各行各业都面临着新的挑战和机遇。中国多数企业的财务管理还没有从服务型向支持型转变,绝大部分财务工作者无法突 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1652.html

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: