首页 > 申博官网 > > 正文

陕财职院与多家会计师事务所试点师徒培养

日期:2016-12-16 19:54:51编辑作者:申博开户
近日,陕西财经职业技术学院与17家会计师事务所举行“院所合作协同育人”会计专业现代学徒制试点签约仪式。此举将开启该院会计专业与会计师事务所在人才培养模式、学生技术技能演练、贫困生资助等领域的全面合作。
 
近年来,该院以社会需求为导向,遵循“认知、养成、技术、技能”的人才培养路径,秉承“做人做事先做人,德能并重德为先”的育人理念,使毕业生在社会上赢得良好声誉,实现就业率连年攀高。此次“院所合作”现代学徒制试点工作是该院校企合作发展历程中的重大创新与实践,也是高职院校财经类现代学徒制人才培养模式的一次有益探索。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0542.html

IMA参加CMA美国会计学会年中会议

本月初,来自世界各地的管理会计教育工作者参加了由美国会计学会(简称CMA)主办的2011年管理会计(MAS)研究会议和案例讨论大会以及IMA博 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/1652.html

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平 ..

发布日期:2016-12-16 详细>>

德勤会计师事务所叶伟文先生进行主题演讲

对于很多走出去的企业来讲,特别是最近这一年有一个很明显的趋势,以前这些走出去的企业,他们比较喜欢欧洲,因为这个欧元跌得很低,而且他 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2517.html

95后“扬帆职场” 云南省第九届会计师事务所

95后的毕业生专业素养强,不过,对于& 39;教与学,学与做& 39;要更重视……11月12日上午,云南省2016年度(第九届)会计师事务所(资产评估 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2635.html

IMA总裁:人才是管理会计发展的基础要素

2016年11月24日,由美国管理会计师协会(IMA)主办,以跨越、创新、突破为主题的2016IMA管理会计高峰论坛在北京召开。IMA总裁兼首席执行官 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

网站统计: