首页 > 申博官网 > > 正文

经会计师事务所验资 恒贷网国有控股抗风险能力显著提升

日期:2016-12-16 19:54:16编辑作者:申博开户

 恒贷网成功完成实缴 显著提升抗风险能力

   据调查了解,恒贷网是北京恒贷投资管理有限公司所运营的面向新能源汽车行业的供应链金融平台,属于国有控股科技金融平台。

   截止2016年12月8日,北京恒贷投资管理有限公司(以下简称“恒贷网”)已收到各位股东缴纳实收资本合计人民币5000万元,成功完成公司实缴事宜,据悉,此次实缴由会计师事务所验资,并出具验资报告证明恒贷网实缴注册资本的真实性。

国有控股安全可靠 战略再次升级

   据了解,恒贷网股东出资中占比最高的为山东省鲁西南地区国资委下属国有控股企业,是当地政府专为地方经济建设和政务发展专门成立的公司。

 

   恒贷网作为一家国有控股科技金融平台,平台投资项目的投资标为新能源汽车质押借款项目,全部投资项目均由政府参与的风控委员会和供应链最顶端的实体厂商进行严格的线下审核,平台将这些信息提供给资金出借人,由双方达成借款协议,资金出借人获取收益。平台依托大数据风控体系、资金流向透明、信息披露全面,并在新能源汽车中内置车联网智能模块,实时监管实质押车辆,可对异常车辆进行实时定位与远程锁定。另有供应链顶端新能源汽车生产商无条件回购承诺,加之国家政策法规支持等综合型保证体系为投资人的资金安全保驾护航。

  投资者亲临恒贷网实地考察

   据记者采访了解,北京地区投资客户张先生得知恒贷网不仅是国有控股科技金融平台,近日还成功完成实缴5000万资本相关信息后,对恒贷网很感兴趣,想进一步进行了解并进行投资。于是,在12月12日上午,张先生亲自到恒贷投资管理有限公司进行了实地考察。

   张先生来到位于北京市朝阳区东三环中路财富中心A座7层701室的恒贷投资管理有限公司办公地,在公司工作人员的带领下,张先生认真考察了恒贷网的办公环境,以及各个部门。恒贷网整体团队全体在场,公司主负责人与张先生面对面进行了沟通交流,详细讲解风控把关过程,会计审批的严谨流程以及信息披露合法合规的清晰程度。听完之后,张先生对恒贷网给予了高度的信任及认可。

   恒贷网副总裁夏总也亲自接见了张先生,进行了友好的洽谈,谈话间还了解到张先生是一名北京地区公检法相关部门的在职工作人员。 通过此次对恒贷网的实地考察,张先生表示其对于恒贷网的运营状态、发展前景具有充分的信心,愿意为平台的发展以及推进新能源汽车产业链绿色金融发展贡献自己的一份力量。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2939.html

工作圈平台财务应用“好会计”助力企业互联网化转型

随着互联网技术的快速发展,企业已经从制造时代、营销时代过渡到了创新时代,企业的资源和组织边界正在模糊,导致管理和协作从企业的概念向 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

四大会计师事务所应聘:非科班成功应聘实录

四大(Big 4),即目前世界上著名的四大会计师事务所:普华永道(Price Water house Coopers),安永(Ernst&Young),毕马威(KPMG),德勤(DT ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2510.html

振华重工独董葛明辞职 曾任安永华明会计师事务所董事长

  振华重工11月24日公告,近日公司董事会收到独立董事葛明先生提交的辞呈,葛明先生因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201612/0542.html

IMA参加CMA美国会计学会年中会议

本月初,来自世界各地的管理会计教育工作者参加了由美国会计学会(简称CMA)主办的2011年管理会计(MAS)研究会议和案例讨论大会以及IMA博 ..

发布日期:2016-12-05 详细>>

网站统计: