首页 > 申博官网 > > 正文

初级会计实操!“资本公积”账务处理3大关键

日期:2016-12-05 15:02:38编辑作者:申博开户

2017年初级会计职称基础阶段的学习已经考试,不管你是新考生还是二战考生,大家都应该提起精神,打好第一仗,虽然初期备考难以进入状态,但是大家要及时调整自己的心态,从简单的知识点开始,一步一步攻克考试重难点,跟随高顿网校小编来学习“资本公积”账务处理。

初级会计职称网课

  资本公积账务处理

  (一)资本溢价(或股本溢价)

资本溢价

  (二)其他资本公积

其他资本公积

  (三)资本公积转增资本

资本公积转增资本

  有到了我们的试题练习时间,不知道大家有没有把握做对这两道试题呢?要是感觉自己没有把握,还是先把上面的知识点再复习一遍再来做题。

  初级会计职称基础阶段的学习无非是让大家夯实基础的阶段,大家也没有必要给自己太大的压力,在这段时间内,大家还是先调整好备考状态,做好备考准备,制定好基础阶段的学习计划,按计划有序进行备考。

  ▎本文综合自互联网,由编辑Daisy整理发布,来源高顿网校。欢迎分享,若需引用或转载请注明来源高顿网校。更多内容推荐关注:微信号“会计职称考试”(gaodunzhicheng)。分享最新会计职称考试资讯,提供无纸化考试仿真题库,不一样的会计学习平台。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2634.html

2016(第六届)中国管理会计实践案例研讨会

 当前中国经济新常态下,各行各业都面临着新的挑战和机遇。中国多数企业的财务管理还没有从服务型向支持型转变,绝大部分财务工作者无法突 ..

发布日期:2016-11-26 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2510.html

振华重工独董葛明辞职 曾任安永华明会计师事务所董事长

  振华重工11月24日公告,近日公司董事会收到独立董事葛明先生提交的辞呈,葛明先生因个人原因申请辞去公司独立董事职务,同时一并辞去董 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2511.html

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息

2016年会计师事务所排名综合评价前百家信息  会计网讯 2016年10月21日,中国注册会计师协会公布了《2016年会计师事务所综合评价前百家信 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgw/201611/2939.html

工作圈平台财务应用“好会计”助力企业互联网化转型

随着互联网技术的快速发展,企业已经从制造时代、营销时代过渡到了创新时代,企业的资源和组织边界正在模糊,导致管理和协作从企业的概念向 ..

发布日期:2016-11-29 详细>>

会计师事务所的“新常态”

 经济新常态下,各行各业都在发生着或好或坏的变化。由于需要和形形色色的行业进行深入接触,因此会计师事务所也是一个可以洞悉新常态下业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: