首页 > 申博官方网站 > > 正文

辞天健再聘大华 长方集团换会计所

日期:2017-02-18 20:09:01编辑作者:申博开户

 2月17日,弘高创意(300301)发布《关于变更会计师事务所的公告》,决定变更2016年度审计机构为大华会计师事务所(普通合伙),该公司前任审计机构为天健会计师事务所(特殊普通合伙)。

该公司公告称:因天健事务所业务繁忙及人员安排等方面的原因,结合公司年报预约披露时间等情况,经充分沟通和友好协商,双方同意终止审计合作关系。因时间比较紧迫,为更好的完成公司2016年年度审计工作,保证公司2016年年度报告及时披露,鉴于大华会计师事务所(特殊普通合伙)对公司业务较为熟悉,经公司审计委员会提议,公司拟更换年度审计会计师事务所,聘请大华为公司2016年度审计机构。

公开资料显示,天健会计师事务所受聘该公司仅两个多月,2016年12月3日,该公司审计机构由大华会计师事务所变更为天健会计师事务所。

该公司2015年报审计意见类型为标准无保留意见的审计报告。公司2015年度审计费用为75万元;2016年度审计费用没有披露。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201702/0482.html

陕西省教育厅总会计师刘宝平看望春节期间在岗工作人员

2017年元月27日(除夕)上午,陕西省教育厅总会计师刘宝平到厅机关后勤服务中心看望节日期间值班的工作人员,向大家拜年。陕西省教育厅总会 ..

发布日期:2017-02-04 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2526.html

亚太会计师事务所年审存疑 河南证监局发警示函并记档

亚太(集团)会计师事务所  11月7日,河南证监局发布公告称,亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)在事务所业务质量控制体系不完善 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

天津市2016年注册会计师合格证书领取2月3日起

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段、综合阶段、英语测试合格证书,已由财政部注册会计师考试委员会办公室下发,现将天津市有关领取证 ..

发布日期:2017-01-07 详细>>

牢牢把握国际会计网络的话语权

随着经济全球化的发展和国家改革开放的不断推进,注册会计师行业国际化建设取得了显著成效。目前,中国注册会计师行业有19家事务所加入国际 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2531.html

“十三五”期间国家科技计划资金审计入围会计师事务所培训会在京召开

  为贯彻落实全国科技创新大会精神,进一步规范国家科技计划资金审计业务,提高审计服务质量,推动研发管理向创新服务转变。2016年8月1日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: