首页 > 申博官方网站 > > 正文

陕西省教育厅总会计师刘宝平看望春节期间在岗工作人员

日期:2017-02-04 09:29:33编辑作者:申博开户
 2017年元月27日(除夕)上午,陕西省教育厅总会计师刘宝平到厅机关后勤服务中心看望节日期间值班的工作人员,向大家拜年。

陕西省教育厅总会计师刘宝平看望春节期间在岗工作人员

      刘宝平先后来到厅北院监控室、配电房、锅炉房、厅东、西、北大街、含光路5个家属院与在岗人员亲切交谈,了解询问他们的工作和生活情况,对春节期间在岗职工“舍小家、顾大家”的奉献精神表示赞扬,并向大家赠送了慰问品。刘宝平仔细检查了安全、卫生等节日后勤保障工作,要求节日期间要坚持带班、值班制度,做到信息畅通,随时处置可能出现的突发状况。后勤部门要切实做好安全工作,保证水、电、暖设备正常运行,让广大干部职工度过一个平安、祥和的春节。
      省教育厅办公室负责同志随行慰问。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2531.html

“十三五”期间国家科技计划资金审计入围会计师事务所培训会在京召开

  为贯彻落实全国科技创新大会精神,进一步规范国家科技计划资金审计业务,提高审计服务质量,推动研发管理向创新服务转变。2016年8月1日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

瑞华会计师事务所与高校合作 人才培训渐成体系

11月25日,河南财经政法大学会计学院瑞华班开班仪式暨首期讲座在郑州举行。据悉,瑞华班是河南财经政法大学会计学院特别联合瑞华会计师事务 ..

发布日期:2016-12-02 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2532.html

中国的"四大"是中国的本土会计师事务所

2012年12月,普华永道中天会计师事务所决定提前5年启动本土化转制工作。转制后,普华永道中天是一家加入普华永道国际网络的中国本土的会计 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

牢牢把握国际会计网络的话语权

随着经济全球化的发展和国家改革开放的不断推进,注册会计师行业国际化建设取得了显著成效。目前,中国注册会计师行业有19家事务所加入国际 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

老牛自知夕阳短 不用扬鞭自奋蹄:高会学员说只要敢考就有机会

2016年高级会计师学员喜获佳绩,金榜第一名、第三名陈元华、周亿莉均出自网校!还有更多学员取得了很好的成绩,他们还分享了备考高级会计师 ..

发布日期:2016-12-19 详细>>

网站统计: