首页 > 申博官方网站 > > 正文

天津市2016年注册会计师合格证书领取2月3日起

日期:2017-01-07 10:11:22编辑作者:申博开户

2016年度注册会计师全国统一考试专业阶段、综合阶段、英语测试合格证书,已由财政部注册会计师考试委员会办公室下发,现将天津市有关领取证书事项通知如下:

一、领取须知

领取专业阶段合格证及全科合格证的考生请携带本人身份证在规定时间内到考试部领取。

如需代领合格证书请携带考生本人身份证及代领人身份证(考生委托授权书)领取。

二、领证时间:

2017年2月3日至3月3日(周六、周日、法定节假日休息)

上午:9:00---11:30 下午:2:00—5:00

三、领取地点:

天津市河西区广东路67号会计之家609室考试部

相关文章

今年三季度净增会计师事务所41家

今天,中注协网站透露截至2016年9月30日全国注册会计师和会计师事务所数据。  根据披露,截至2016年9月30日,全国共有会计师事务所8452家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

牢牢把握国际会计网络的话语权

随着经济全球化的发展和国家改革开放的不断推进,注册会计师行业国际化建设取得了显著成效。目前,中国注册会计师行业有19家事务所加入国际 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

财政部将适时修订社保基金等基金类会计制度

财政是国家治理的基础和重要支柱。政府及非营利组织会计是财政管理的一项重要基础工作。昨日,财政部会计司有关负责人表示,《会计改革与发 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201612/0846.html

红枫财务“会计工厂”应智能时代而生

12月7日讯:随着互联网技术的迅猛发展,人们的生活已经完全进入了手机网络时代,根据今年的双11报告显示,我国的购物者有82%使用了手机购物 ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

北京注会协会:执业注册会计师证书领取通知

请新批注册会计师(具体名单见附件) 在中注协行业管理信息系统 录入注册会计师信息后,于2016年12月28日、29日上午9点半到11半点,带一张1 ..

发布日期:2016-12-28 详细>>

网站统计: