首页 > 申博官方网站 > > 正文

2017年注册会计师全国统一考试综合阶段考试时间安排

日期:2017-01-04 08:48:29编辑作者:申博开户

2016年CPA报考已经结束,CPA考试备考正在激烈的准备着,那么2017年CPA考试时间具体安排是怎样的,考试地址和方式是怎样的,为了防止各位遗漏,遗忘,小编特地在此提醒。

  (一)2017年CPA综合阶段考试科目和考试范围

  综合阶段考试科目:职业能力综合测试(试卷一、试卷二)。考试范围:《注册会计师全国统一考试大纲——专业阶段考试(2016年)》和《注册会计师全国统一考试大纲——综合阶段考试(2016年)》确定了考试范围。

  (二)2017年CPA综合阶段考试时间

  2017年8月26日

  08:30—12:00 职业能力综合测试(试卷一)

  14:00—17:30 职业能力综合测试(试卷二)

  (三)2017年CPA综合阶段考试地点

  CPA综合阶段考试地点安排在直辖市和省会城市。

  2017年CPA综合阶段考试——“入门导学”免费公开课即将开课了,想知道如何在2017年必过CPA考试综合阶段,拿下全科合格证么?北京注协培训网连续7年的100%CPA综合阶段学员考试通过率数据说明,这次公开课的“干货”,绝对“硬”。

相关文章

揭秘!高级会计师考试命题规律

根据财政部会计专业技术资格考试领导小组的要求,今后高级会计师考试要成为全国会计领军人才选拔的一项重要标准,其考试难度就体现这一标准 ..

发布日期:2016-12-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2531.html

“十三五”期间国家科技计划资金审计入围会计师事务所培训会在京召开

  为贯彻落实全国科技创新大会精神,进一步规范国家科技计划资金审计业务,提高审计服务质量,推动研发管理向创新服务转变。2016年8月1日 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2532.html

中国的"四大"是中国的本土会计师事务所

2012年12月,普华永道中天会计师事务所决定提前5年启动本土化转制工作。转制后,普华永道中天是一家加入普华永道国际网络的中国本土的会计 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2529.html

会计师事务所前百家公示,内资所成绩亮眼

 中国注册会计师协会自建立会计师事务所百家信息发布制度以来,到2016年已经是第14个年头。无论是叫做百家信息榜,还是百强榜,这14张榜单 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

牢牢把握国际会计网络的话语权

随着经济全球化的发展和国家改革开放的不断推进,注册会计师行业国际化建设取得了显著成效。目前,中国注册会计师行业有19家事务所加入国际 ..

发布日期:2016-12-14 详细>>

网站统计: