首页 > 申博官方网站 > > 正文

第三方会计师事务所核查广陵区农机补贴绩效管理

日期:2016-12-22 17:10:38编辑作者:申博开户

12月5日至9日,省第三方江苏正中会计师事务所核查江苏省扬州市广陵区2016年农机购置补贴绩效管理工作。

按照全省农机补贴第三方核查及绩效抽查工作方案要求,核查组采取核查台账等资料和深入实地调查相结合的方式进行。核查范围覆盖区级及沙头镇、李典镇、头桥镇农机部门和财政部门及农机经销商,主要核查农机购置补贴机具在位情况,补贴操作规范性及补贴产品经营行为规范性。

  经过5天核查工作,核查组共走访农户84户,涉及补贴机具101台,其中包括重点机具拖拉机9台,收割机11台,插秧机29台,烘干机5台,喷杆喷雾机18台,机具核查率达80.15%,台账资料核查率达100%。省第三方考核组认为广陵区农机购置补贴绩效管理工作总体较好,各项工作均按照流程规范操作。

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2533.html

会计师事务所能从高效网站获取什么

2016年,会计领域的现代化进程一直在延续,越来越多的事务所投资于云计算。大多数事务所越来越倚重于技术,以简化和发展它们的业务;而专业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

财政部将适时修订社保基金等基金类会计制度

财政是国家治理的基础和重要支柱。政府及非营利组织会计是财政管理的一项重要基础工作。昨日,财政部会计司有关负责人表示,《会计改革与发 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

爱恨会计师事务所的几个理由

为了她披星戴月、挑灯夜读,为了她肝肠寸断……不管你是在计划考注册会计师,正在考注会,还是已经拿到注会证了。你对会计师事务所或多或少 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201612/0846.html

红枫财务“会计工厂”应智能时代而生

12月7日讯:随着互联网技术的迅猛发展,人们的生活已经完全进入了手机网络时代,根据今年的双11报告显示,我国的购物者有82%使用了手机购物 ..

发布日期:2016-12-08 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2530.html

会计师事务所“审计”工作日常 等你来还原

你在事务所工作吗?据说审计工资都很高,高到一般人开始接受不了?据说待遇很好、福利也不少?据说事务所能学到很多东西,晋升特别快?   ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: