首页 > 申博官方网站 > > 正文

财政部将适时修订社保基金等基金类会计制度

日期:2016-11-27 15:36:26编辑作者:申博开户
财政是国家治理的基础和重要支柱。政府及非营利组织会计是财政管理的一项重要基础工作。昨日,财政部会计司有关负责人表示,《会计改革与发展“十三五”规划纲要》提出,积极配合社保、住房、土地等制度改革,适时修订社会保险基金、住房公积金、土地储备资金等基金(资金)类会计制度。
  “上述制度的修订完善,将对现行社会保险基金会计制度、住房公积金会计核算办法和土地储备资金会计核算办法带来较大影响,对“十三五”时期配套整合、修订相关会计制度提出现实需求。”负责人说。

相关文章

财政部将适时修订社保基金等基金类会计制度

财政是国家治理的基础和重要支柱。政府及非营利组织会计是财政管理的一项重要基础工作。昨日,财政部会计司有关负责人表示,《会计改革与发 ..

发布日期:2016-11-27 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2529.html

会计师事务所前百家公示,内资所成绩亮眼

 中国注册会计师协会自建立会计师事务所百家信息发布制度以来,到2016年已经是第14个年头。无论是叫做百家信息榜,还是百强榜,这14张榜单 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2530.html

会计师事务所“审计”工作日常 等你来还原

你在事务所工作吗?据说审计工资都很高,高到一般人开始接受不了?据说待遇很好、福利也不少?据说事务所能学到很多东西,晋升特别快?   ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

爱恨会计师事务所的几个理由

为了她披星戴月、挑灯夜读,为了她肝肠寸断……不管你是在计划考注册会计师,正在考注会,还是已经拿到注会证了。你对会计师事务所或多或少 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2526.html

亚太会计师事务所年审存疑 河南证监局发警示函并记档

亚太(集团)会计师事务所  11月7日,河南证监局发布公告称,亚太(集团)会计师事务所(特殊普通合伙)在事务所业务质量控制体系不完善 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: