首页 > 申博官方网站 > > 正文

会计师事务所“审计”工作日常 等你来还原

日期:2016-11-25 15:56:51编辑作者:申博开户

你在事务所工作吗?据说审计工资都很高,高到一般人开始接受不了?据说待遇很好、福利也不少?据说事务所能学到很多东西,晋升特别快?

  听说365天里有200天都在出差?听说没过晚上12点就不算加班?被虐的体无完肤?听说审计考不过注会,就要丢工作?

  一切,都只是我们的“道听途说”的一些看法而已。真正的事务所工作情况到底如何?是否真如我们所“听说”的那样?让我们一起还原事务所审计工作日常吧!

注册会计师审计实训系统

点击了解“注册会计审计实训系统”详细介绍>>

  不管是在注册会计师的学习中,还是在事务所从事的审计工作,审计这门学问都是比较重要和复杂的,不仅综合性、实务性强,而且有很多抽象、枯燥的理论知识。为解决学员困扰,中华会计网校全新推出的《注册会计师审计实训系统》针对学员在学习和工作中容易出现的错误和弊端,进行审计基本技能的训练,既有单项审计训练,也有综合审计训练。

  注册会计师审计实训系统主要针对人群:主要针对学习审计的学员,以及在事务所工作的相关人员,结合日常的工作业务,更深入地理解审计的原理和逻辑思路。

  学完可以收益什么?

  注册会计师审计实训系统侧重于实践能力的培养,可弥补审计课程理论教学“纸上谈兵”的不足,启发引导学员通过课件学习熟悉审计实务流程,掌握审计理论知识,并运用所学知识技能去分析问题、解决问题,举一反三、融会贯通,更好地掌握审计技能。

  好消息!现在处于推广期,购买有优惠,先买先受益!定价:1980元,推广价:1180元

  厉害了我的网校!一下子就便宜了八百块呀!如果你还是觉得不满意,没关系。优惠还有!中华会计网校携手蚂蚁白领推出“先学习 后付款 学费分期“0”利息”活动,11月15日前分三期付款,零!利!息!

  2016年注会考试刚刚结束,考后是不是该好好规划一下自己的职业发展了呢?如果正好你有往审计方向发展的计划,那还有什么可等的呢!要提升,趁现在!燥起来吧注会人!

相关文章

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2533.html

会计师事务所能从高效网站获取什么

2016年,会计领域的现代化进程一直在延续,越来越多的事务所投资于云计算。大多数事务所越来越倚重于技术,以简化和发展它们的业务;而专业 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2530.html

会计师事务所“审计”工作日常 等你来还原

你在事务所工作吗?据说审计工资都很高,高到一般人开始接受不了?据说待遇很好、福利也不少?据说事务所能学到很多东西,晋升特别快?   ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2532.html

中国的"四大"是中国的本土会计师事务所

2012年12月,普华永道中天会计师事务所决定提前5年启动本土化转制工作。转制后,普华永道中天是一家加入普华永道国际网络的中国本土的会计 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

http://www.cpaht.com/sbgfwz/201611/2529.html

会计师事务所前百家公示,内资所成绩亮眼

 中国注册会计师协会自建立会计师事务所百家信息发布制度以来,到2016年已经是第14个年头。无论是叫做百家信息榜,还是百强榜,这14张榜单 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

今年三季度净增会计师事务所41家

今天,中注协网站透露截至2016年9月30日全国注册会计师和会计师事务所数据。  根据披露,截至2016年9月30日,全国共有会计师事务所8452家 ..

发布日期:2016-11-25 详细>>

网站统计: